回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
作为东风轻型车在国五阶段的多利卡谱系中的重要一员,D8相比于D5、D6、D7相对要低调得多,市场对它缺乏一定的了解,今天就详细评测一下这款低调的车型。今天这款是搭载了朝柴发动机、万里扬6速变速箱、定速巡航系统的四米八的国五车型!

东风多利卡的系列车型在驾驶室方面一脉相承,D8采用的是通用加宽的多利卡L驾驶室,相比较市场上的同类车型,它的驾驶室更为经典耐看,磅礴大气,浑然一体。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如何分辨D7和D8呢?

东风多利卡D8的货箱尺寸很大,长宽高尺寸分别为6.15米x2.15米x0.55米,比同类型车的容积更大,可以装更多货物。

内饰主打实用 简约不简单
多利卡D8的外观和内饰是在原有车型上的升级和完善,一切以实用为主。

排版驾驶室,准许乘坐三人,在满员人乘坐情况下,也显得比较宽敞,丝毫不会有拘束感。

千万用户用户认可 性能持续给力
朝柴发动机凭借多年来在轻卡上的选装,得到了市场上广大用户的一致认可,在国五阶段,这款经过全新升级后的发动机,一如既往的给力,性能进一步提升,是多利卡D8多拉快跑的厚实大心脏。

多利卡D8所装配的朝柴发动机,采用四气门设计,铝合金的气门室罩,进排气更充分。最大功率156马力,最大扭矩达到500Nm,而且最大扭矩转速从1200转/分持续到2200转/分,承载10吨完全没问题。

采用的万里扬6挡变速箱,是目前在轻卡市场上被广泛应用且口碑和认可度颇高的一款变速箱,性能稳定,挡位清晰,换挡平滑、舒适。

多利卡D8出厂就自带空调压缩机,为用户省却成本。后处理系统拥有保温装置,保证催化剂始终在正常工作温度,在极限气候下,也能正常工作,具有广泛的适应性。

如此一款好车,它的价格仅为10万出头,比之许多4米2轻卡的价格也不遑多让,但东风多利卡D8的配置更强,货箱更大,承载也强。不仅拉得多,跑得快,还成本更低,怎么样,对于东风多利卡D8朝柴车型,你心动了么?

5.2米车形,提车的少钱。

原帖由 寂寞的烟斗 于2017-4-23 23:25 发表在 5楼
亲留个号码给我

原帖由 寂寞的烟斗 于2017-4-23 23:25 发表在 5楼
得看你要什么发动机什么配置,

6米2货箱配国五玉柴160机,裸车多少大米?

原帖由 我一路平安我 于2017-4-25 12:20 发表在 8楼
6米2货箱配国五玉柴160机,裸车多少大米?
亲哪里的?留个号码