回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
格尔发前四后四9.6潍柴270国五的机子,现在一万公里了。油耗百公里22个,全高速快递货。速度保持在90左右。速度超过95方向盘就会抖,目前没有发现吃胎,是不是换的轮胎没有做平衡的原因呢?法士特八挡箱,我感觉特难用不知道什么原因。没同步器?速度,转速,各方面都配合试了下还是特难挂挡。有和我一样的车子吗?兄弟说说你的车子怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

尿素烧的也挺厉害的,我一个来回有2500公里路,要用60公斤㎏。我真的是醉了

车辆在某一速度区间发抖,基本上有几个原因:1、动平衡没有做好
2、四轮定位没有做好
3、特定区间的共振引起的!

卡友您好,如您车辆有问题,请留下联系方式,我们会派专人和您联系。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你好,我是A5三代,潍柴270马力,前四后四车型,新车买来没多久,现在发动机抖动厉害,服务站无法解决,18605471918

原帖由 kayouw4kU 于2017-4-20 00:10 发表在 1楼
尿素烧的也挺厉害的,我一个来回有2500公里路,要用60公斤㎏。我真的是醉了
一般是20升油一升尿素

兄弟!你一般拉多重,我也想用潍柴270的机子,店家说油耗在23左右,路国道也是这样吗?还有你后桥速比多少啊,变速箱什么型号,直接档还是超速档

原帖由 bozai 于2017-4-22 09:07 发表在 5楼
兄弟!你一般拉多重,我也想用潍柴270的机子,店家说油耗在23左右,路国道也是这样吗?还有你后桥速比多少 ...
我拉的快递,6吨货。全高速速度90左右。百公里22个油。还是开着空调的。安拉459后桥。3.417

我的也是这款,草!尿素用的太多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 邳州小戴 于2017-4-25 11:26 发表在 7楼
我的也是这款,草!尿素用的太多了
我问了其他的车,245潍柴到三万公里后就烧的少了,不知道什么原因。有三个车都是这样的

原帖由 kayouw4kU 于2017-4-20 00:10 发表在 1楼
国五车型尿素消耗量每公里在五分钱左右是正常的