回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  北奔重卡  北奔重卡  重庆 
    北奔汽车连续断大梁4次,厂方无理拒赔

老板于200612月在北奔汽车公司重庆购买102526K北奔重卡(工程自卸用),均出现不同程度的大梁断裂现象。在经过北奔返厂修理后,仍无法找到问题的根本,几乎每次维修后不足数月又再次断裂。迄今为止,其中6台已先后4次断大梁,且无法解决。
  在第三次断大梁后双方于20101231签订的协议中,北奔厂愿意承担由于质量问题造成的大梁断裂问题,即,如果大梁再次断裂,北奔汽车将保证修理。但事实是,在大梁第四次集体断裂后,我们先送回了两台到维修厂,其余断裂车辆仍留在工地,厂方则以各种借口推诿,至今未修。
  车辆连续四次断大梁不是一般的质量问题,已经连续换三次也无法解决,极有可能是设计有问题。所以,我们认为,就算再换一次,也不能保证以后不断,而且作为营运用车,修理的档期本来就为我们造成了巨大的经济损失。其实在第二次断裂后,我们就有理由退货。但我们还是给了厂家无数次的机会,让他们挽回他们的信誉,允许他们反厂维修,但是到现在为止的所作所为实在让我们寒心。既然是无法解决的技术问题,凭什么让忠实的用户买单?他们这种故意搪塞的态度已经让我们出离愤怒了。
  我们在此给准备买车的朋友们提个醒!也希望北奔厂家站出来,认真对待我们的问题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

照片 004.jpg

4# 4#

5# 5#

6# 6#
不能吧。。。北奔车向来都不错的。。。

7# 7#
以图为证啊,真是郁闷得很,老板与厂家交锋几次了,就是不解决

8# 8#

9# 9#
做这几个车的工人是临时工……内幕你懂得