回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  浙江 
声明:不是广告............

奇遇我的宝贝---锻造铝合金轮圈
我在每次出差时,都不停地搜索我司售出的锻造轮圈,这次到了东北,在寒冷的东北发现我的宝贝,在一辆欧曼9上发现了他的踪迹。

远观:  风尘仆仆的开来的大翻斗卡车车队,大红头欧曼9,前四后八拉煤的的车队。好大的车啊,头一次近距离的看这大型的卡车,好像船舱一样。车队介绍说:欧曼9前四后八卡车,自重28吨,拉满货总重就100多吨吧。 这是远照片:

近看:这不是我们家的宝贝--卡车锻造铝合金轮圈吗?这100多吨的车子就是铝轮圈承载的,吃惊之余,暗自为自家的产品骄傲,我们建议用户的标载:单个铝轮圈4.5吨     4.5吨X12只车轮等于54吨。现在眼前的翻斗车整整超过了两倍,路况复杂、恶劣...肯定是超载啦 ,我的乖乖,看看图吧................

这就是哥的铝轮圈!!!!!!!!!!!!!!!!

北行上千公里看到自家的锻造铝轮圈是让人十分高兴的事情,在车队加水休整时我就和车队的领队聊了起来,领队说这车子不错,耐用!!最好的还是这轮子,这锻造铝轮圈就是好!!!这是换的第四次车轮子啦,以前用的不是铝轮圈,开始是有内胎的用的不到3个月不是轮胎爆胎,就是铁圈炸掉,让人难过,后来是用的真空钢圈,也是不耐用,不到4个月变形啦!换了几个牌子的钢圈都不如意。还好两年前一个买轮圈的老板找到我,向我推荐的锻造铝轮圈,到现在用了快两年啦!效果不错,轮胎不爆啦,轮圈不变形啦!!东北话就是抗造型的...........

上面照片就是我

下面照片是车队领队

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大哥   图片挂了  不要直接复制空间的图片 你可以截图后保存到桌面  然后再上传

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【原帖由western于2011-11-9 14:50发表在1楼】
大哥   图片挂了  不要直接复制空间的图片 你可以截图后保存到桌面  然后再上传

哈哈哈  来喽

多钱一个啊........貌似不便宜

说实话  我看着还没有真空胎用的钢圈漂亮   这家伙 不便宜吧   ...

这个  锻造铝合金轮殼真的这么耐用么   不过那个价格也是太高了吧

锻造铝合金轮圈就是奢侈啊!谁用谁知道!嘻嘻

质量看来很好

【原帖由长老于2011-11-9 14:56发表在3楼】
多钱一个啊........貌似不便宜

不贵的  一说价格 就成了广告啦        卡友一律优惠

【原帖由western于2011-11-9 14:56发表在4楼】
说实话  我看着还没有真空胎用的钢圈漂亮   这家伙 不便宜吧   ...

蛮好用的