回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  车轮  欧曼自卸车  轮毂  北京 
我的欧曼前四后八自卸啊  多灾多难  先是吃胎 现在可惨了  50多迈方向抖  地盘真的严重啊  传动轴我也校了钢圈也换了 前束也定位了  咋整也不好啊  请高手多指点指点  要不我就把它卖了愁人那
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
50以上都抖动?新车吗

2# 2#
【原帖由mrzzq于2011-11-9 11:06发表在顶楼】
我的欧曼前四后八自卸啊  多灾多难  先是吃胎 现在可惨了  50多迈方向抖  地盘真的严重啊  传动轴我也校了钢圈也换了 前束也定位了  咋整也不好啊  请高手多指点指点  要不我就把它卖了愁人那
其中的一个钢圈不平,用千金把轮子打起来,用个固定的东西比着钢圈把轮胎转一圈就能看出来了,我以前开那大客遇到过,

3# 3#
帮忙顶一下,楼下的请回答。

4# 4#
【原帖由mrzzq于2011-11-9 11:06发表在顶楼】

最后一句一下把准备买二手车的人震住了!呵呵

5# 5#
  你这情况我的车也遇到过,传动轴都换新的了后桥都拆开了后来就是轴承的病 你把车开到抖动的速度突然向左或突然向右看看是否有一方向转时一点也不抖    要是有一方向不斗把前轮都打开  用汽油刷干净仔细检查里口的轴承内壁

6# 6#
上图看看啊...

7# 7#
我遇到过 不过我的办法不知道你能行吗, 两半前轮螺母全部打松 拧下对角4个螺母 换后轮的螺母打进去 (必须是对角的4个)中间隔开一个螺母最好 。 打紧了后轮胎螺母了 在紧其他的螺母 两边都这样,传动轴重车低速爬坡抖动的问题 你可以试试 重车的时候 看看前后传动轴是不是水平直线  要是不平 看是那节过桥吊架位置  然后将那个过桥吊架的螺丝孔 重新钻 最好找专业的地方 钻那3个孔 这样传动轴就不会抖了

8# 8#
检查前4只导向胎看看轴承是不是要换了。。。

9# 9#
会不会轴承有问题啊?多检查下@@@