回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由黑桃A于2011-11-7 22:06发表在17楼】
先前漏的补一下:办道 路运輸证花费约300块。如果你用你爸的资格证办理了道路运輸证后,你还是要去补办资格证,不然运管查车时如果你拿不出资格证一样罚款,扣车。
3:这个车10月27日刚做的二维,还需要重新上线检车 ...

1:我在明确一点,这个可以过户吗?如果不能过户,就是注销重新上,需要300元是吧?(这300元都什么费用啊?您说的是二级维护的费用吧?还是重新验车他们收取的费用呢?不是只需要一个工本费吗?)

我的资格证正在办理,这个肯定办大部分时间我得开,谢谢您提醒!

2:我这就有道路运输证,里面有一张三折页 是道路运输证(待理证) 后面是车辆年审以及技术等级记录有四个方格。

还有张道路运输证 行驶证那样的塑封的,一面照片一面 信息。 您看是这几样吗?

副证像显示器那么大的好像没,二级维护本好像也没。有二级维护的那个单子,我拍了几张照片您看看。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
1:你过户时运管所要把你原车主的东西要收回的,主要是看你的车牌号在交警那里有没有发生变动。这300元有检车费250,工本50.)!

2:你的证件和我们的有区别,所在地不同。我们这里没有告知单,我们是一张卡片,一个季度填一次,证明你做了二级维护
你的照片只有<<道路运輸证>>里面的东西,也不全。还差二个证全名<<中华人民共和国道路运輸经营许可证(副 本)>>这是个本子 。<<中华人民共和国道路运輸经营许可证>> 这是一张大纸。

22# 22#
【原帖由黑桃A于2011-11-8 13:32发表在21楼】
1:你过户时运管所要把你原车主的东西要收回的,主要是看你的车牌号在交警那里有没有发生变动。这300元有检车费250,工本50.)!

2:你的证件和我们的有区别,所在地不同。我们这里没有告知单,我们是一张卡片,一 ...

谢谢您的耐心回答!

我今天找了个运管处的熟人,由于缺少你说的那俩样东西,就是道路许可证和副本那俩,程序是先注销收回原来的,然后过户,但是需要我的从业资格证(由于我的还没办下来:)走了走后门),正常20个工作日,这么着加急1天搞定了给了点钱,现在证件都全了!谢谢了兄弟们

23# 23#
【原帖由捷顺3360于2011-11-7 19:21发表在3楼】
正愁这事呢!我有一车刚卖了,还没过户。我又买一新车,用原营运许可证办的新车营运证,也不知过几天他过户,营运证怎么办?楼主弄清楚告诉我声,在此先谢了!

我今天过户完了,你要是卖了旧车,那么原来的营运证好像可以能挂3个车,那么你可以继续用。

今天我找了个熟人办理,先去照相,然后去运管处,要交原来的营运许可证和道路运输证,由于我买的二手贩子,他原来的营运许可证和副本都没有给我,也不愿意给我,这样我就过不了户,这么着,我自己补办了一个许可证花了100元,然后给了点好处费,一天给办理出来了。不然要20个工作日。还需要从业资格证。这么着走了走后门!高兴!

提醒你一下,你原来的许可证,底下要是没有车了,运管处要强制收回,你要赶紧上你的新车。

不高兴的事:今天停花池的停车带,让出租车给把我前保险杠左脸和叶子板干了一块!

有什么问题在回帖,我知道了尽量告诉你。

24# 24#
十分感谢楼主大哥,最近就去处理车的事情了。谢谢!谢谢…

25# 25#
卡友们热心人挺多的,学习了。。。。。

26# 26#
有石家庄这边的车友们?如果有:请问个人能办理吗?