回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
 东风多利卡作为东风旗下的主打品牌之一,一直都有着超高的性价比和绝对稳定的市场。东风多利卡D6 3300轴距单排轻卡不仅在价格上有着自身的优势,底盘配备上也是相当的给力,接下来我们就来简单的认识一下这款车。
首先车辆的底盘从设计到选材再到制作上都比较的严格,而且车架的承载能力强,所以显得更加的紧凑、扎实、可靠,与此同时,承载能力就有了保障。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车辆采用了玉柴YC4S140-48发动机,3.767L的排量,最大输出功率为103KW,另外发动机在1200~1800rpm转速时可以释放的最大扭矩为450牛.米。

变速箱是车辆的重要组成部分,这里选装了万里扬WLY646变速箱,6个前进档和1个倒档,方便驾驶员更好的控制车辆速度,使车辆达到一个最好的行驶状态。

轮胎的选择上也是毫不含糊,选装了6个7.50R16型车胎,耐磨、抗腐蚀 、承载能力都有很好的保障,而且车辆行驶过程中的稳定性也会比较好。

整车选用了75L的金属油箱,装载量和抗撞击能力更加的可靠。另外还在油箱的旁边安装了滤清效率高的燃油滤清器,从而有效的减少杂质进入车身造成内部零件的磨损。

车辆选装了5.5吨级后桥,允许载荷为2590KG,后桥速比为4.33,这样的配置使得车辆的承载能力更强。

什么价位

原帖由 温暖大白 于2017-4-14 16:36 发表在 1楼
 车辆采用了玉柴YC4S140-48发动机,3.767L的排量,最大输出功率为103KW,另外发动机在1200~1800rpm转速时 ...
请问玉柴4FA130马力是玉柴动力,还是玉柴机器

这车不错不知啥价格

请问140马力的拉5吨以下跑高速百公里油耗多少,要实际油耗