回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  河北  二手 
大家好啊,本人想卖一辆二手的奥铃6.8米小货车,此车车况8成新,帕金斯机器跑了20万公里了,请问大伙帕金斯机器能跑多少万公里不用修,帕金斯的机器是真省油。此车一直跑的是山道。我怕买了之后用不了多久就的修机器。帕金斯修一次机器太贵了。麻烦大伙给个建议。还有就是此车2年半,卖6万贵不??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
货买当时值!
看看你们那里的行情自己定夺!个人觉得差不多。

2# 2#
6wan.................................

3# 3#
千万别买帕金斯的发动机,我用过欧曼3.160的费油,用过你会后悔

4# 4#
我用过觉得不错!就是费油,坏了难修!其它我觉得可以!散热快!打气快!上坡很有劲!    我的评论仅代表我个例啊!不供参考!!!

5# 5#
还好吧  我们这用的都不错

6# 6#
【原帖由牵着你的小手于2011-11-6 11:32发表在4楼】
我用过觉得不错!就是费油,坏了难修!其它我觉得可以!散热快!打气快!上坡很有劲!    我的评论仅代表我个例啊!不供参考!!!
那你用的帕金斯机器,能跑多少万公里不用修??我是害怕弄回来了,我的修

7# 7#
我用的是奥铃TX 油耗还凑活 就是车太慢了啊
我昨天刚买的新车

8# 8#
【原帖由邯郸货车于2011-11-10 17:37发表在6楼】
那你用的帕金斯机器,能跑多少万公里不用修??我是害怕弄回来了,我的修
我用了2年多18万多了!换过水泵!后来就卖了!我说的是我的个例!不供参考!因为我一起的另台就不一样的命运了!

9# 9#
【原帖由邯郸货车于2011-11-6 10:36发表在顶楼】
大家好啊,本人想卖一辆二手的奥铃6.8米小货车,此车车况8成新,帕金斯机器跑了20万公里了,请问大伙帕金斯机器能跑多少万公里不用修,帕金斯的机器是真省油。此车一直跑的是山道。我怕买了之后用不了多久就的修机器 ...
应该不贵应该不贵应该不贵应该不贵应该不贵