回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  自卸车  赛奥  车型选购 
想买个福田赛奥,发现它和瑞琪的车厢相比少了副梁,好处是降低了载重重心,坏处是大梁容易变形对吗??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好像也就福田这么做吧,美其名曰:主副一体大梁。应该和有副梁的差不多吧,我们一起干活的一个山寨紫罗兰就没有副梁也没见坏过

拿油走人。。。

哈哈.....如果路况差建议楼主还是买带付梁的,我们这前几年开紫罗兰的就说,他那车没付梁重心是降低了,但是遇到路况差的地方他就不敢走了,扭大梁扭怕了!

老跑山区,怕啊

要是走山路的最好是买有副梁的

【原帖由沉默的瞬间于2011-11-5 17:23发表在1楼】
好像也就福田这么做吧,美其名曰:主副一体大梁。应该和有副梁的差不多吧,我们一起干活的一个山寨紫罗兰就没有副梁也没见坏过
福田赛奥没有副梁,但是瑞琪有,赛奥的宣传口号是高端轻型工程车,估计把副梁给轻掉了。。。

没有付梁的车经常是油压顶底座的螺丝位经常从螺丝孔旁边列!

【原帖由锦溪沙场于2011-11-5 20:55发表在7楼】
没有付梁的车经常是油压顶底座的螺丝位经常从螺丝孔旁边列!
那倒是要重点监测!!!还有其他吗??

【原帖由江湖道友于2011-11-5 23:46发表在8楼】
那倒是要重点监测!!!还有其他吗??

那是很真实的   哥跟你说实话、1!因为我们这要买自卸车经常叫我一起去!!他们只管讲价钱   我就看车况!!很多都是那个地方咧