回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由深圳鑫德宝于2011-11-6 23:48发表在38楼】

码头的货柜牵引车一般拉30T ,220p足够了,你不觉得配1249桥不是很浪费吗?尖头153拉50T都没问题呀 尖头才多少钱你算算吧 重汽金王子价格有竞争力?

码头牵引车的话,金王子是没有竞争力的,金王子在自卸上竞争力还是不错的,尖头蛤蟆车在码头上用的是很多的,青岛一汽出的蛤蟆车很多事用在码头上的;码头牵引车,重汽特种车不是有针对这个细分市场的车型吗?就是特种车厂有点不争气罢了,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由深圳鑫德宝于2011-11-6 23:53发表在40楼】

呵呵,王牌自卸是老产品问题还少一些,但其轻卡实在不可恭维,深圳大运会我们给王牌做了一单,43台轻卡 ,因为是第一批刚出厂的问题很多。重汽的轻卡我也看了,希望不要和王牌轻卡犯一个毛病了。

这个主要是对于大运会那次的车型没有报道什么的。了解的也少,本来重汽王牌就是以前做中卡自卸的多些,轻卡的底子基本上没有,反正去年商务大会的样车就感觉出来了,这么大的企业,一个样车的轮胎还是用的最便宜的,连半钢胎都不用,重汽的轻卡就不知道了,样车还没有展出过。   
要去睡觉了,明天还要上班

42# 42#
车型越来越多,求精

43# 43#
【原帖由yantingkai于2011-11-6 23:55发表在41楼】

码头牵引车的话,金王子是没有竞争力的,金王子在自卸上竞争力还是不错的,尖头蛤蟆车在码头上用的是很多的,青岛一汽出的蛤蟆车很多事用在码头上的;码头牵引车,重汽特种车不是有针对这个细分市场的车型吗?就是 ...
少帅配置价格上还是高于尖头,所以这块目前基本没什么市场。

44# 44#
【原帖由yantingkai于2011-11-6 23:59发表在42楼】

这个主要是对于大运会那次的车型没有报道什么的。了解的也少,本来重汽王牌就是以前做中卡自卸的多些,轻卡的底子基本上没有,反正去年商务大会的样车就感觉出来了,这么大的企业,一个样车的轮胎还是用的最便宜的 ...
主要还是为了降低成本吧,但至少也应该在保证质量的前提,得不偿失。

45# 45#
【原帖由深圳鑫德宝于2011-11-7 00:03发表在45楼】
主要还是为了降低成本吧,但至少也应该在保证质量的前提,得不偿失。

展车的话代表一个企业的形象,也就多个千把块钱,不至于这么寒酸吧,怎么说也是很大的一个国企。

46# 46#
看上去挺美的

47# 47#
前脸有点 欧曼 GTL 的风格

48# 48#
驾驶室是不是跟汇众的一样的啊??只有个小图~

49# 49#
现在可以配重汽的发动机,MAN的发动机,玉柴10L以上的发动机