回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
3月,阳光明媚的日子,终于下定决心买台新车,于是各种准备工作做了一大堆,问网友各种车的优缺点,也在卡家注册了一个号,里面卡友还是很不错的,给我分析了各种车,在此谢谢卡家给我们卡友提供了这个平台。一开始我是想买台天龙dci350,去了东风店,没有国五现车,国四的有还便宜,看到了我心仪的车,当时就想买台国四算了,后来听朋友说我们这里国四7月也不能上牌了,心里咯噔一下,犹豫了,国五要等,而且不知道等多久回家后一直在想。回家后思来想去还是直接买国五,那天朋友来串门,我说了我的想法,朋友听后说,为什么不去解放看看,我回过神来了,是啊,这些天一直纠结在东风里了,其他都没去想了,立马拉上朋友直奔解放去了。来到店里一问,正好有国五现车,在销售的指引下来到了j6p350绿通版前,我和朋友仔细观察了车的底盘和几大件,解放的做工还是很仔细的,不愧是大厂生产的。销售打开车门后,我们进入了驾驶楼,第一感觉就是比以前的驾驶楼大多了,高多了,后面卧铺也非常宽,正常体格能躺2人还不挤。内饰设计和做工上不比其他车差,问了问销售价格,还是挺心动的。故作镇定的和朋友聊起了解放车的优缺点。当天没有确定下来,因为心里还有天龙的影子。回家后也一直没决定,后来我亲戚家厂里货多起来了,每天都在找车,当时就决定不等天龙了,就解放。第二天直接提车去了……接下来就是做大箱和上牌,搞了一个星期(中间有周末)。上好牌第二天就上路了,目前车子已跑7000公里,中间尿素系统出现过一次小故障(堵了),油耗高的不要不要的,故障排除后油耗降低了不止一点点,车子开起来的确舒服(国道 高速),没山路。有一个问题就是当天提车时经销商没给我车的服务手册,到现在还没有拿到手,不知道有没有其他买这车的卡友有这个情况吗。影响我车子以后保养不?废话不多说了,上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
力顶,,,马达一响,

2# 2#
多少大洋啊

油耗多少