回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上海 
写这篇帖子也没有初衷,也没有原因。
大概是内心积攒了太多的声音,也许也是在这异乡不似孤独,却总有那么一点说不清道不明的哀愁。
写诗吧,怕没人看得懂,欲诉还羞。
懂我的人即使不说,也会给我安慰。
不懂的人吧,说了反而徒增伤悲。
所以,最近一直都在沉静,在思考,在反省。

故而喜欢养狗,与其自言自语,不如对着“骚骚”倾诉。因为不管我说啥,骚骚都会回应“旺,旺,旺”面对如此忠诚之狗,自己也不好意思再消沉……
“此处对白没有借狗拟人之意,有故事的男人一看就会懂,看客莫误会”。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
想起最喜欢的一句话“酷的像风,野的像狗。虽不讨人喜欢,但也自由。”最忠诚的伙伴,愿你的诗和远方,一切安好~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

很有个性的旺财

我不会写精益求精的技术贴,
也不擅长写路上的人车故事,
更不喜欢搬文章发帖博取关注,
亦不喜欢自吹自擂多牛逼,
我就是一个普通的卡车司机,只是不**分。
我就是我,独有的汪氏口水叙事方式。
对于车,我就喜欢专研两个部分,
自认为这也是最最重要的两个部分。
优雅点说,我喜欢追求手感和脚感。
通俗点说,我就喜欢捣鼓方向机构和刹车。

很多朋友笑我说:骚骚,你老是喜欢把方向弄得这么精准,要是换一台老车你肯定开不来。
呵呵……我干嘛要去开老车?
要是有一天没有了4246,
压根就没打算再玩车或替人开车来维持生计。
我之所以现在还在坚持,只是不想让这个梦无限遗憾罢了!

沙发  顶你十大

继续

3.13号晚上七点祁东出发,
一个人,一台车,一条狗,
历经24小时1420公里到达上海。

3.23号,早,出发苏州,距离68公里。
由于上海地区禁养大型犬,不得已只有送去苏州二姐家寄养。去到二姐的模具厂心理莫名的一阵酸楚,三年半前我要是继续坚持,此刻会不会如二姐般也有个几百万身价?
我也不太是那种多愁善感的人,这种念头摇头就散去了。
因为货箱厂实在不给力,改个货箱整整弄到3.25号才完工,闲的无聊,正好感慨在作祟,抚摸着车间里每一台我曾经都玩的行云流水的设备,主动找姐夫要了一点活来干,听我一开口,其实我姐夫心理乐开了花。就这样,我给他摇了两天的磨床

1-2是前几天拍的
3-4是七年前车间留影
5已然做到了组长的位置
6做到了车间一把手
7模具行业的巅峰
“回忆过去总是那么美好,不过,明天更重要”

顶你,继续

顶你

我又来了