回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:康普顿  压力保 
湖北事件在卡家已是沸沸扬扬,有关帖子一度刷屏,在此感谢卡车之家能顶住压力保持平台通畅(顺便鄙视卡友**和车旺大卡,那边依旧还是歌舞升平、歌功颂德,香车美女无限量),让广大卡友可以随时跟进了解情况遥悼贾师傅,愿一路走好!
         此事还在进一步调查发展中,情况终究还是会以官方报道定调,这都是必然的。先不论对与错,在事件中四个人四个家庭都是受害者,他们失去了宝贵的生命的同时也破碎了四个家庭的平静生活。逝者已走矣,而他们的家人以后则将要生活在离别的漫长痛苦中。
         因公殉职人员的善后和家属问题官方会有政策妥善安置,这勿容置疑。反观贾师傅家庭,其家中顶梁柱轰然倒下家里失去经济来源,甚至可能还会要面对对方家属的民事赔偿诉讼,这无疑更是让这苦难家庭雪上加霜,以后路很艰难。
         待过些日子,此事有定论平息下来点,是否能有个人戓团体出面起个头,公布个真实可信的贾师傅家人帐号,相信广大卡友都会大帮小助出一点力,雨点汇流,小流汇溪,助贾师傅家人度过难关,以致对贾师傅的悼念和家属的藯藉。
         天下卡友本一家,相帮相扶走天下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
正能量

2# 2#
卡车之家会站出来吗?管理员呢?

3# 3#
弟兄们顶上十大

4# 4#
最近几年关于治超运政追车害了多少家庭家破人亡,但是还是没有取得效果,国家是时候考虑一下治超方法正不正确

6楼

7# 7#
原帖由 入错了行 于2017-4-9 22:46 发表在 2楼
卡车之家会站出来吗?管理员呢?
卡家能让兄弟们的贴子继续已经很不错了,知足吧兄弟

9# 9#
愿卡车之家有个公益的善款基金平台,我等略表心意,帮助一下贾师傅这样的和需要帮助的卡友