回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:牵引车 
我叫秦守林辽宁省北票市下油坊沟村人,为养家糊口贷款买车于2013年11月购买了辽ND1516辽ND345重型牵引挂车一台,于2015年7月24日在德州市庆云县常家镇西张村路段发生了单方面交通事故,副驾驶司机抢救无效后死亡,事故发生后我向死者家属垫付医药费11万余元,死亡赔偿金29万余元,这起事故我以负债累累,2015年8月5日辽宁省北票市人民法院对我所拥有的辽ND1516辽ND3458进行了车籍档案查封,但不是扣押车辆,2015年8月4日庆云交警大队做出了责任认定书,司机全责。2015年8月6日我收到责任认定书,山东省德州公安交警支队庆云大队出具了行政强制扣押车辆,根据《交通事故处理程序》第44条:检验,鉴定结论确定之日五日内,公安机关交通管理部门应当通知当事人领取扣押的事故车辆,机动车行驶证以及扣押的物品。庆云交通警察大队于2016年8月5日做出了取车通知单,在这之前长达12个月的时间里我多次讨要车辆,庆云交通警察大队不但不放车,还理直气壮的说扣押车辆12个月是合法的,在扣押期间车辆因未妥善保管,日晒雨淋。造车车辆挂车部分严重腐烂,牵引头车体和橡胶部分严重老化,给我造成了巨大的经济损失,无奈我于2016年4月26日我在庆云人民法院对庆云交警队提起行政诉讼,庆云县人民法院受理后我从辽宁朝阳到山东庆云县人民法院追溯十余次,2017年1月6日庆云县人民法院公开开庭审理此案,可是庆云县人民法院一直对该案的被告德州市公安交警支队庆云大队进行偏袒保护,地方保护主义思想严重,庆云县人民法院严重超审限办案对此案推诿,违法扣车行为事实清楚,也没有合理的扣押手续,庆云县交警大队严重的侵害了我个人权益,执法人员知法犯法,触犯法律。本案于2017年3月26日德州市庆云县人民法院作出判决,被告方德州市公安局交通警察支队庆云大队给付原告方秦守林,车辆损失级评估费9430元,差旅费9600元,我认为此判决未尽公正,判决结果与车辆正常营运损失严重不符,我希望论坛能够对我进行法律援助及维权。以上我如果和我说的不符,我本人愿意承担法律责任!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

想吃你黑钱

谢谢,卡友们,顶顶顶!

原帖由 kayouEi08 于2017-4-8 18:54 发表在 顶楼
我叫秦守林辽宁省北票市下油坊沟村人,为养家糊口贷款买车于2013年11月购买了辽ND1516辽ND345重型牵引挂车 ...
谢谢!卡友们的支持!加油继续往上顶顶顶!

春天会来的

上海有一起,违法办案,造成当事人持刀捅伤6名JC,后上级介入调查,把违规违法办案的JC开除,领导连坐,所以,事情不闹大,是没办法妥善解决的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阿辉Dz8x 发表于2018-11-5 11:00
    这个不可取,楼主还是贷款买的车,如果这样做了,一家就散了!可是活说回来,什么都不做,谁会管我等老百姓呢?

给大家介绍一下这三个人!第一个德州公安交警支队庆云大队事故科大队长:张建民,中间这位提干了以前事故科长现在是一中队中队长:赵骞!最后一位现事故科科长:撒勇!执法犯法,乱用职权,全国各地的卡友都来认识一下吧!

这种人就是TMD的国家败类,善有善报,恶有恶报

原帖由 312621142 于2017-4-14 13:45 发表在 7楼
这种人就是TMD的国家败类,善有善报,恶有恶报
肯定控告他们三个人,要不陪我***损失,要不就扒了他三个的皮!

希望你能得到相应赔偿,哎!没有后台的司机们,都太可伶了!