回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由羊仔!~于2011-11-3 14:33发表在18楼】

无语,虽然我现在不是卡车人,实习结束即将成为开车的,车子有什么小问题,到了服务站,不给你好脸色,爱咋咋地.......难道他们就不能提高点自身素质吗?谁希望自己的车出问题呀,现在不是提倡各行各业微笑服务吗 ...

看来你对卡车的理解太局限了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由无际公路于2011-11-3 14:37发表在19楼】
lz说 进口车不超限就没问题  我想国产 重卡 不管哪个品牌,不超限也会没事吧。 国产德龙 欧曼等等 上百吨的拉,进口的  非常罕见。

这个和超限关系也不大,对于大梁断裂来讲首先大家要明白牵引车的鞍座的位置在那里,他的车大梁裂缝在那里,路况是什么状态,是否经常起步停车等,这都是影响因素。

22# 22#
【原帖由欲速则不达于2011-11-3 14:55发表在21楼】

这个和超限关系也不大,对于大梁断裂来讲首先大家要明白牵引车的鞍座的位置在那里,他的车大梁裂缝在那里,路况是什么状态,是否经常起步停车等,这都是影响因素。
和鞍座位置也是有说头的 学习了

23# 23#
呵呵,我是新人,您是老人了,就不要跟孩子似的斤斤计较......

24# 24#
【原帖由A仅此而已于2011-11-2 23:18发表在3楼】楼主说的有道理...
朋友你是平顶山什么地方的?我是汝州的,你是什么车,闲了交流交流

25# 25#
这个.....不能完全说是厂家生产出来的东西有问题吧.

楼下.举个实例

26# 26#
叫的亚特,老齐来了,,,,

27# 27#
【原帖由欲速则不达于2011-11-3 14:22发表在17楼】

售后?什么事情都怨售后的话,那没法卖车了。多考虑一下吧。

售后是听厂家的,我这里服务站让我签了个协议,真是奇文,现在我没把他公布出来,但是你不签这个协议,服务站代表厂家答复说:“如果不签的话,厂里就没法走程序,就没法调大梁给你维修,耽误的都是你的时间,你自己要想清楚。至于其他办法,没有,你随便怎么办都行。”

28# 28#
其实反过来想想这些事情不是在中国    国产车还是停耐用的       只要是现在运价底     大家都超载,,,,像国产车的欧曼还是挺不错的     现在家里两台欧曼2年多了还是没出什么问题,,,    就要看你怎么用了吧

29# 29#
【原帖由我是慢速前行于2011-11-4 12:18发表在27楼】

售后是听厂家的,我这里服务站让我签了个协议,真是奇文,现在我没把他公布出来,但是你不签这个协议,服务站代表厂家答复说:“如果不签的话,厂里就没法走程序,就没法调大梁给你维修,耽误的都是你的时间, ...

以后如果还是走这个路线,建议您选用非轻量化车辆。