回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
去 服务站保养 的 时候 全是 刚毕业 的实习生 什么 都不会 也罢 了 态度 还傲慢 咳....

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不好说。。。

12# 12#
【原帖由羊仔!~于2011-11-2 23:10发表在顶楼】
亚特老哥,你看到今天的论坛了吗?

我是慢速前行 发表的:我的德龙f3000的最新状态-大梁开裂

看完很心痛.....国产的质量大家有目共睹就不多说了,技术落后就要挨打,为什么有人从不买国产车,买进口 ...

2505小米的F3000怎么没有断?还有莱阳梨的F3000怎么没有断?买车的时候光是从轻量化的的角度上去看,觉得能空车总重低点就可以多挣点钱?一根筷子很容易折断,一把试试!不要一有问题就这样那样!有琢磨这些事情的时候多想想怎么让车辆相对更省点油的方法,不比这个强多了?轻量化不是什么车都适用也不是什么地形都适用!

13# 13#
【原帖由欲速则不达于2011-11-3 09:27发表在12楼】

2505小米的F3000怎么没有断?还有莱阳梨的F3000怎么没有断?买车的时候光是从轻量化的的角度上去看,觉得能空车总重低点就可以多挣点钱?一根筷子很容易折断,一把试试!不要一有问题就这样那样!有琢磨这些事情的 ...

这个不能推倒用户身上,很多时候是厂家与经销商诱导用户,为销售不择手段,说实在的,轻量化如果不是技术创新,原材料创新,在现有基础上创新是个伪命题!我现在跟用户交流,很多时候用户说要轻量化,我经常问他们你清楚轻量化之后的代价是什么,细心跟用户讲解,不要为了轻量化那500公斤以为你占了很大便宜,其实后患无穷!用户对于厂家经销商来说永远是处于弱势,信息相对较差的地位!回头讲,厂家要提高自己道德水平,不能为了销售不择手段,就跟前一段论坛里面有经销商把用于山区的车卖个平原用户一样,商家销售的时候为销售而销售,后续根本不管。我一直觉得,卡车是一种工具,要把卡车作为一种工具来对用户销售,12号的扳手,你要用它干18号扳手的活肯定不行!

14# 14#
【原帖由长安自卸车于2011-11-3 09:44发表在13楼】

这个不能推倒用户身上,很多时候是厂家与经销商诱导用户,为销售不择手段,说实在的,轻量化如果不是技术创新,原材料创新,在现有基础上创新是个伪命题!我现在跟用户交流,很多时候用户说要轻量化,我经常问他们 ...

事情都是两说的,轻量化在中国的概念是什么?中国造的卡车应该具备什么?为什么进口的卡车很多6*4的车型(牵引头)总重超过9吨?听见用户想要轻量化就可以违背造车的原则么?呵呵长安,您说呢?

15# 15#
说德不错啊  顶

16# 16#
【原帖由欲速则不达于2011-11-3 09:27发表在12楼】

2505小米的F3000怎么没有断?还有莱阳梨的F3000怎么没有断?买车的时候光是从轻量化的的角度上去看,觉得能空车总重低点就可以多挣点钱?一根筷子很容易折断,一把试试!不要一有问题就这样那样!有琢磨这些事情的 ...

闲聊而以,不是针对谁?g情就这样,不多拉点,挣不到钱,一口吃不成胖子,呵呵!我有点气不过的是售后,不把你当回事!~~

17# 17#
【原帖由羊仔!~于2011-11-3 13:26发表在16楼】

闲聊而以,不是针对谁?g情就这样,不多拉点,挣不到钱,一口吃不成胖子,呵呵!我有点气不过的是售后,不把你当回事!~~

售后?什么事情都怨售后的话,那没法卖车了。多考虑一下吧。

18# 18#
【原帖由欲速则不达于2011-11-3 14:22发表在17楼】

售后?什么事情都怨售后的话,那没法卖车了。多考虑一下吧。

无语,虽然我现在不是卡车人,实习结束即将成为开车的,车子有什么小问题,到了服务站,不给你好脸色,爱咋咋地.......难道他们就不能提高点自身素质吗?谁希望自己的车出问题呀,现在不是提倡各行各业微笑服务吗?

19# 19#
lz说 进口车不超限就没问题  我想国产 重卡 不管哪个品牌,不超限也会没事吧。 国产德龙 欧曼等等 上百吨的拉,进口的  非常罕见。