回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  轻卡  重汽HOWO轻卡  福特汽车  欧曼VT  F-150  悍将  北京 
                       第一次吃螃蟹,悍将猛禽F150改四出排气

童鞋们好,非常高兴能在这里与童鞋们分享这台怪兽的改装心得,由于最近事情比较多,一直没时间和大家进行交流,今天刚好有空,给大家交来我的作业。
       F-150 SVT Raptor(猛禽)刚入手不久,偶就下定决心把它装扮更加强壮一些,当初没提车之前也看了道奇RAM1500、福特F-450及丰田的坦途和红彬去对比,几经周折,最后定下来猛禽,作为大型皮卡,F-150猛禽是最值得去改装的一款性能车,不论是外观还是性能,都具有改装潜力。就外观而言,作为高性能车的SVT Raptor收起了老美那惯用的夸张镀铬中网设计,反而融入了高性能车中比较常见的黑色格状中网,而FORD四个黑色的字母虽然不那么显眼,却也能让你隐隐感到一丝杀气。动力方面是搭载全新的6.2L  V8发动机拥有411ps的最大马力,同时峰值扭矩也达到了588Nm,显现出强大的威力。唯一美中不足的就是位于车身的侧面的双出排气管,我一直在想, 如果能把排气改成四出大口径尾喉,与黑色的前格栅相呼应,加之四出的排气口径,那该多爽呀,改成那样,不论外观、动力还是声音,都会让人热血沸腾。此刻,我还回旋在无尽而又美好的想像当中,想像永远是美好的,现实呢?可关键是国内有这样的技术吗?有能让人值得放心的改装公司吗?我纠结了···忧郁了···
  又经过了一段时间,通过在网上和朋友那里得知,北京有一家不错的改装公司,而且只做中高端车型的改装,去改的豪华车跑车居多,这下让放心了不少,第二天,开着车直接就去了···
接下来,就是悍将猛禽的改装升级过程了···

介个大家伙的进气格栅非常独特,狂放的性格展露无遗···是不是?哈哈,此外,线条平直,内部熏黑的前大灯,以及造型粗犷的黑色保险杠更给沉稳的车头增添了一份深邃的观感。为了显示自己的与众不同以及超凡的性能,金属护板、发动机盖散热孔、外扩的轮拱、车尾的SVT Raptor铭牌都在炫耀着自己的独特,有木有???

6.2L 这是一个多么给力的排量数字呀,再加机械增压的野蛮V8心脏,与之匹配一款6挡自动变速器,比较满意

SVT的承载能力还是不错哒

17英寸轮犅与35英尺全地形轮胎相匹配,能够让驰骋来得更洒脱。新型的全地形轮胎,改变了厚度以及带束层角度,能适应各种季节和地形,从比例上看有些偏小的轮辋直观地表明了自己不俗的越野能力。

原车的屁屁真难看,用句话说:“看着都没有欲望···”

这是拆下来的原车尾喉,到底怎么样?童鞋们都懂得,偶就不加以评论···

为了让童鞋们看的清楚,偶右来一张特写

左边再来一张特写,够意思吧?童鞋们!!!

当你真正驾驶这辆猛禽的时候,你将会经历以前从未有过的驾驶体验。你将会很快的发现在你以前所驾驶的汽车中没有一个像它一样有着难以置信的悦耳的声浪,最大限度的刺激你甚至你周围人们的肾上腺素,它的排气会给你带来最佳的性能和最大的心理满足。

最后给大家奉上作品,《福特猛禽F-150 SVT Raptor四出排气
       童鞋们,作业还没有完呢, 这是它的外观样子,只是不一部分,我想大家现在都按耐不住的想听听猛禽改后的声音了吧?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE3NTU0NTc2/v.swf
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
楼主帖子很好,帖子图片不能直接从空间复制,要下载到电脑后上传,视频也是一样,图片和视频已经帮你修改好了,期待你更好的文章!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图片全挂了啊

2# 2#
楼主帖子很好,帖子图片不能直接从空间复制,要下载到电脑后上传,视频也是一样,图片和视频已经帮你修改好了,期待你更好的文章!

3# 3#
有钱!服了!高碳!

4# 4#
声浪太帅了。。。。。

5# 5#
这车得多少钱啊!!

6# 6#
浪 实在是浪啊    !!!

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由王伟明于2011-11-3 12:17发表在2楼】
明白了,谢谢

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]