回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:雷萨重机  雷萨  雷萨 
昨天是西方的万圣节,欧洲全体放假,利用休息时间骑自行车去了一趟意大利北部,拍了些高速公路高架桥上的卡车照片,发上来与大家分享。
     具体路线计划是:波尔扎诺——布雷萨诺内,单程是38公里,全部是自行车专用路,不过因时间原因未完成全程,只走了21公里后返回,具体原因后面再解释。
     可能有童鞋问:单程38公里,往返76公里,152华里,你老头能行吗?其实这条路线我已走过一次,可以说是轻车熟路,主要是我这个人永远保持良好的心态,不论任何事情想的开,看的开,不生气,不上火,50多岁的人了有着年青人的朝气,爱好旅游、摄影,休息时间到处走走,波尔扎诺市周围二、三十公里的范围,我骑自行车都跑遍了。
     今天走的这条高速公路是意大利A22号高速公路,通往意、奥边境,出意大利后经奥地利蒂罗尔洲首府因斯布鲁克进入德国,经巴伐利亚洲首府慕尼黑通向北欧,可以去号称世界性都的阿姆斯特丹、安徒生的故乡丹麦,过丹麦海峡就到了小楼不久前去过的瑞典,有童鞋问了那再往北呢?再往北你就掉海里了,那里是北极熊的乐园——北冰洋。
     下面上图:

向北(左侧)布雷萨诺内(BRESSANONE),向南(右侧)波尔扎诺(BOLZANO)。

我的坐骑,别看旧了点,但车体是铝合金的,一个手指就可提起,很轻便,完全符合当今流行的轻量化,变速箱是7个前进挡,6挡是直接挡,7挡是超速挡,只可惜无倒挡。
     摄影包是八十年代初买的,快三十年了,虽说旧了点,但很实用。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

老兵帖子必顶…请问老兵你所在的地方是阿尔卑斯山脉地区吗?现在欧洲债务危机,意大利的社会风茂跟普通老百姓的生活状况有没有什么大的变化?谢谢…

从波尔扎诺往北路是在峡谷中穿行,高速公路(左侧桥上)、国道(中间)、自行车专用路(右侧),铁路是在右侧的山里,还有一条河。

伯伯你在意大利吗????

【原帖由小罗危化运输于2011-11-2 09:07发表在1楼】
老兵帖子必顶…

小罗兄弟手太快了。

专业水准。。

坐等观看……

哥,,,你在哪国啊????