回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人九零后从十三岁退出校园老汉给我的第一台拖拉机算起到现在咱也算个老司机了 初中都没毕业文笔不好请卡友们勿怪哈
        废话不多要说换757要从之前那台南骏说起 玉柴4102中冷 假牌子 好像是玉动 异型车一颗曲轴盘的大螺丝我在资阳简阳找了两天 开了两年钱全部在修车上了过程就不说了 最后它成这样了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

修好出手三年 卖了四万
买车 看了现代新款的瑞越 我天 4108 全153包牌下来要15万多 比王牌多了一万多

看王牌包牌十三万八 果断定车 4108中冷 153二次缩短 带ABS 行车记录仪(买车的说我是全国第一台带ABS的757) 结果厂里没后桥了足足等了一个月 便宜了一千提车

说了这么多谈谈用车吧 车牌就不挡了 简阳资阳的卡友看见了打个喇叭 修成都的三绕

去年七月拿的车 首保机油不收费 齿轮油给了四百多 不知道其他地方的卡友收费了吗 八月 万里扬六档的五档同步器坏了 同期换了起动马达 发电机 打气泵 干燥器

因为拉得重(平均净重在25吨以上)随车的900-20钢丝台只跑了两万公里 前面的4万还没换 十二月在工地上拉二灰背50装机从侧面撞了米多远 赔了八千 前面一直吃胎 货箱吊下看大梁没弯 估计是羊角变形了 一直没管

再说说ABS吧 挺好的重车能踩死空车不抱死 前两天在一个红绿灯口子看见一个美女(眼睛都直了 哈喇子流了一地 真的极品)差点和前车追尾 我也说不清ABS的原理 我这就是一抱死就自动放开 然后再抱死再放开 所以当时车速有点快 我的车直接在工路上跳了起来 那跳动起伏之大 我头撞上驾驶室顶上了 还挺痛 然后ABS灯就一直亮 给售后打电话说先开过去看 如果真的坏了免费换(可能我是全国第一的原因 我是王牌厂的ViP客户 又吹嘘)而那个行车记录仪并没有啥卵用超80说你已超速行驶 连续开四小时又说已疲劳驾驶 想拆了又舍不得(大哥我花了钱钱的)

说了这么多虽然小毛病多 但是没啥大问题 九个月跑了差点四万公里拉得也重一直也没给我掉过链子 个人认为比南骏现代强点 我家另一台不到两年 四件套已换 一直我爸在开 老汉开车超20年 也有可能是操作原因 不是说谁差谁好 小毛病车都有 个人理解 不喜勿喷 卡卡新人 给点信心 文笔不好 内容不精 对不起

哥们不容易啊