回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  最近有LNG天然气卡车司机在论坛提到去外地找不到加天然气的地方,即使找到了加气的地方,他们只给小车和客车加。

大家帮助大家,希望各地的卡友能把自己所知道的气站的信息提供上来,真的做到网聚卡车人的力量!

LPG:液化石油气    LNG:液化天然气    CNG:压缩天然气

大家请按如下格式回复:

气站类型:
  地址:
  说明:

例如---------------
  气站类型:CNG压缩天然气
  地址:东二路与南一路T字路口东二路西侧
  说明:这儿只能给小车加,不能给卡车加
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
LPG是液化石油气,是丙烷和丁烷的混合物,通常伴有少量的丙烯和丁烯;LNG是液化天然气(liquefied natural gas)的缩写,主要成分是甲烷。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
四川泸州多……

2# 2#
【原帖由Scandinavian于2011-11-1 18:03发表在顶楼】
  现在市面上已经有一些LNG天然气卡车在跑了,咱们论坛里面也有天然气卡车的司机,不过,现在有一个问题:你有没有为到了一个陌生的地方而不知道去哪里给天然气重卡加气而苦恼呢?

号召大家行动起来,通 ...
这个还很少呢吧

3# 3#
    城市:1浙江省宁波市江北区   
      名称:忘了
     地址.浙江省宁波市江北区环城北路 往常虹隧道方向一直走 公交总公司旁
      其它说明:1 是对与公交车的专业加气

4# 4#
城市:福建龙岩

名称:没有气站

其它说明 整个福建应该都还没有

5# 5#
俺们县城都有
哈哈
我们这儿天然气比较多

6# 6#
在常州有的,312国道马杭段,长江路公交3公司,常焦线青龙段。。。。价格不知道,我烧的柴油

7# 7#
我们这里出产天然气,市里面有三个,每个县城都有一到两个!

8# 8#
我在新疆 ···貌似加气站很多 很多····不愁加不到气···

9# 9#
城市:湖南岳阳市岳阳楼区
地址1:107国道与G4连接线交接处往南150M
地址2:楼区岳成国联货运站对面
地址3:楼区公交总公司院内
地址4:楼区冷水铺路与屈原路交接处往东200M
其他说明:以上地址1.2.4处可为重卡加气.3处专门为公交.小车加.