回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  河南 
      缔途定车等了13天。去上牌时下雨了,几公里的距离到车管所,后处理的电路板进水,但是没有烧掉。取下来里面全是水!我服了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
属于设计缺陷,新到的缔途电路板和我的车不在同一位置

3# 3#
经过交涉电路板厂商答应给我换个新的,服务站答应给我改下位置。关键是线路就那么长,电路板还在迎水面'能改到那去。我可是第一次买五征!电脑板的防水也太差了。下个小雨开几公里!

4# 4#
刚才打电话电脑板发过来了,让我去安装。车是好车,开着很爽。就是新车出问题心里别扭。还有我以前开的汽油车换了这车后感觉尾气刺鼻辣眼睛正常吗?不是那里又出问题了吧!

5# 5#
   这厂家装配工太不专业了,打瞌睡了!!就我的位置跟别的车不同!要不是服务站经销商服务态度很好很诚恳,我肯定退车了!

6# 6#
  不过缔途开着是很爽,我感觉比邻居的奥铃Tx要爽多了!提速很快,新车加了100柴油显示两格,现在灭了一格跑了118公里,这中间时速没超过60全在市区里。等首保后肯定要比这省,感觉比我以前的汽油要省

原帖由 爱喝粥 于2017-4-5 11:39 发表在 6楼
不过缔途开着是很爽,我感觉比邻居的奥铃Tx要爽多了!提速很快,新车加了100柴油显示两格,现在灭了一格 ...
柴油的3米95的多少钱

发动机和3.6米的一样吗?

9# 9#
一样的发动机,属于高速机相同配置就是比三米六的贵几百块。本来想买汽油的3米2 可看到宣传册害怕了,他自己说百公里10升,那要是拉2吨要多少升。决定买3.6米的,卖车的说还有3.95长的就贵四五百。肯定要长的了