回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 拉沙金刚 于2017-4-5 20:00 发表在 7楼
拉200吨要12速还是要16速
16的好,

回复 | 使用道具 举报

x3000车迈速表为何虚而不实,求解

原帖由 1710298685 于2017-4-6 12:16 发表在 8楼
500马力配12档超速箱,后桥配3.364速比。国道高速通杀。
我3.364的,太快了,想换3.7的,不知道在哪里换,有换的13874760068,广州,重庆成都

我现在开的那车才叫牛逼,不知道老板当初如何考虑的,11米侧翻,总重100吨,500马力,后桥2.864那款。呵呵……

建议12超配3.36速比比较合适,只是作为参考

原帖由 xiexi520 于2017-4-8 23:17 发表在 12楼
我现在开的那车才叫牛逼,不知道老板当初如何考虑的,11米侧翻,总重100吨,500马力,后桥2.864那款。呵呵 ...
大哥这速比起步,和路上跑着怎么样?

原帖由 xiexi520 于2017-4-8 23:17 发表在 12楼
我现在开的那车才叫牛逼,不知道老板当初如何考虑的,11米侧翻,总重100吨,500马力,后桥2.864那款。呵呵 ...

17# 17#
原帖由 韩永钢 于2017-4-16 00:16 发表在 15楼
现在这工况肯定不行了,空车急加速都能闻到糊味。一起的另外一个车子离合片都换了,大载还是要大速比,轮减桥。我自己定的就是加强版4.769速比,16档,轮减桥,大梁,鞍座都是加厚的。

我的3.083.速比,有要这个速比的请联系17630769588

原帖由 姜小七 于2017-4-8 07:36 发表在 10楼
x3000车迈速表为何虚而不实,求解
你的是什么变速箱,和什么速比