回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由zzzzz_88888于2011-10-31 22:32发表在2楼】
我看有点虚构成分,大家觉得呢?
这样比不对    欧曼的 350升油箱   大运的才300升       最后再加满  显然  欧曼比大运加的多。。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由游戏嘉年华于2011-11-20 22:14发表在47楼】
看一半我就不想看了 我就不信欧曼有那么差  。。。。。
我同意你。。。。。

52# 52#
看了这个视频感觉大运车不孬,就是人垃圾了。宣传自己的品牌没错,但是你贬低别人的品牌来提升你的价值  好吗?

53# 53#
拿大运和欧曼比,哈哈 欧曼造卡车的资历都比你要长吧,这样做太不礼貌,

其实国产重卡,都是大同小异,总成什么的都是差不多的,只是一些小节上用料和做工有差别,

大运应该用陕西的法士特和汉德桥,驾驶室应该是仿沃尔沃的,

54# 54#
看了觉得恶心      大运和欧曼比     现在干大载的咋没见几个大运?      我们卡车人永远看得都是能否挣钱    挣钱才是第一位     如果为了舒适  干嘛还干货车行业?      况且我觉得我的欧曼还可以啊        我的欧曼前四后八280的上柴     这次在猴桥拉净重40吨的菜板回来     上趟拉了38吨    在猴桥到重庆2000公里    没给我出任何毛病  相当满意      就是动力小了点   哈哈

55# 55#
【原帖由卡车真帅于2011-10-31 23:18发表在18楼】
哈哈 他拿欧曼来比。。。。欧曼被比下去了!!哈哈
  你没看见那欧曼是用了十几年的老车?

56# 56#
【原帖由454225181于2011-11-28 03:21发表在54楼】
看了觉得恶心      大运和欧曼比     现在干大载的咋没见几个大运?      我们卡车人永远看得都是能否挣钱    挣钱才是第一位     如果为了舒适  干嘛还干货车行业?      况且我觉得我的欧曼还可以啊        我的欧 ...
哥们你给我一瓶葡萄糖吧,我要晕了。 一个新车高配大运,和用了十几年,还是老士车头的欧曼比,真有财,他怎么不搞辆绿蛤蟆比?

57# 57#
哥们你给我一瓶葡萄糖吧,我要晕了。 一个新车高配大运,和用了十几年,还是老士车头的欧曼比,真有财,他怎么不搞辆绿蛤蟆比?

58# 58#
【原帖由夏利小破驴于2011-11-28 03:37发表在56楼】
就是   怎么不和以前东风的153比       那时候153走烂路还是杠杠的

59# 59#
【原帖由454225181于2011-11-28 06:03发表在58楼】
就是   怎么不和以前东风的153比       那时候153走烂路还是杠杠的
哈哈。  自己推销的的产品没错。我最讨厌提升自己,贬低其他车,  好车我感觉都很低调。像北奔,德龙,J6.天龙,A7等等,都很出色的,都不做这种脑残广告,