回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  发动机  解放J6  伊顿 
首先,我不黑任何一款车,只是根据自己使用过的一点看法。
我12年开始的挂车,第一辆车是j6,390的大泵机,使用至今,实话,如果当时霸龙有大马力,就买霸龙了,不过j6使用至今,发动机没动过,确实耐操,就是伊顿的变速箱,太脆,太脆,可能因为我拉的百顿王的关系,但朋友的法士特的就好n倍。
有点扯远了,这台j6我唯一想吐槽的是,这tm能睡觉?平躺不敢想,都是侧着睡,还要拿被子垫着。
后来新买了辆t7h,实话,小毛病是有那么多,但不至于像有些人说的一文不值,其实j6电喷的小毛病同样也不让人省心,但t7h舒适型和j6一比,j6简直惨不忍睹。
对于我个人来说,我觉得现在的重汽的车也不是很差,我开车能舒服点是舒服点,所以我宁愿选择重汽,或许有人会说车是用来赚钱的,不是让你享受的,我自己认为,身体是自己的,说句过激的,我不想上半生拿身体换钱,下半生拿钱换身体,开货车本身就伤身体,能就着一点就就着一点。
打算近期换车,目标t7h,540的,其实心里喜欢解放,但舒适性让我忍痛放弃,不知道解放为什么不把舒适性提高点,如果提高了,我还会投入解放怀抱。
别说jh6,青岛解放,我不感冒,真心不感冒。
相中的h7,也忍痛放弃。
解放,什么时候能出个和重汽一样舒适的车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
以前那辆t7h,是侧翻车,卖掉了,j6改轻量化了,打算新增一辆车

2# 2#
重汽是条汉子

3# 3#
看楼主发了这么一篇长篇大论!断定你是优柔寡断性格。自己喜欢哪一款就下手,哪款车没点小毛病?

4# 4#
原帖由 原野无风 于2017-4-4 00:12 发表在 顶楼
首先,我不黑任何一款车,只是根据自己使用过的一点看法。我12年开始的挂车,第一辆车是j6,390的大泵机, ...
解放加油啊!

5# 5#
感觉解放在走下坡路

6# 6#
买个解放500马力,舒适杠杠的

7# 7#
原帖由 一路顺风啊啊啊 于2017-4-4 00:23 发表在 3楼
看楼主发了这么一篇长篇大论!断定你是优柔寡断性格。自己喜欢哪一款就下手,哪款车没点小毛病?
我是选了重汽,身边的人说重汽不保值,小毛病多之类的,我就因为舒适性选了重汽。

8# 8#
原帖由 704255634 于2017-4-4 00:21 发表在 2楼
重汽是条汉子
希望越来越好。

原帖由 原野无风 于2017-4-4 00:14 发表在 1楼
以前那辆t7h,是侧翻车,卖掉了,j6改轻量化了,打算新增一辆车
想买j6做好没事就去服务站的准备吧,它是个爱回娘家的东西尿素灯真是太爱亮啦,一次次的刷数据啊!