回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在今年7月末提了一台欧曼9ETX自卸6*4  大概配置是  潍柴340发动机  法士特180  12挡变速箱  安凯奔驰桥  行驶有3个月了 4000公里 主要跑山拉大载  平均每车53T左右最多的时候拉61吨 最近几天出现问题  上坡正到较劲的时候 突然转速马上下来加不上油去 有时候直接熄火  有时候转速突然下去了 自己又缓上来,  爬坡吃力 拉一般多东西以前3挡轻松的坡现在上不来还有比平时油耗增加了 检查了空滤 柴油滤芯都换新的 了还是不行,增压器管子和中冷管子都没有松动 。 求高手指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在线等高手

电喷还是大泵的!

楼主这车是电喷的么???

电喷的????????????

【原帖由123496365于2011-10-30 19:54发表在顶楼】
我在今年7月末提了一台欧曼9ETX自卸6*4  大概配置是  潍柴340发动机  法士特180  12挡变速箱  安凯奔驰桥  行驶有3个月了 4000公里 主要跑山拉大载  平均每车53T左右最多的时候拉61吨 最近几天出现问题  上坡正到较劲 ...
补充下是大泵的

【原帖由123496365于2011-10-30 20:06发表在5楼】
补充下是大泵的
6X4是拉 53 到61吨!  我看我的前四后八扔了算了!你还想他有劲? 我倒!我前四后八拉石子也只有50多到60!还是8.2大箱! 蛋疼啊!什么世界

不知道。。。。。。。。。。。。。。。。

缸头坏了,而且还要调节气门!好的不用,为什么要用什么垃圾潍柴的发动机啊,潍柴的机子非常的容易坏,而且,用不到2年,发动机要全程大修!

【原帖由442046588于2011-10-30 20:10发表在6楼】
6X4是拉 53 到61吨!  我看我的前四后八扔了算了!你还想他有劲? 我倒!我前四后八拉石子也只有50多到60!还是8.2大箱! 蛋疼啊!什么世界
我拉的是铁矿石 拉沙石料也就是40多吨 在铁矿山 干活