回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
去年8月买的天锦国四160风神机,买的底盘,车厢在外面做的,配置空调 电动门窗中控锁 东风6挡 8吨德纳桥
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车买来挡不好挂,刚开始1档2挡和倒档不好挂  ,现在热车1挡倒档挂档响齿,有时候挂不进去就再踩一下离合才能挂上,发动机省油没说的,尿素大桶20公斤的跑1600多公里 小桶就800过点,没加尿素螺丝害怕后处理出问题毕竟后处理比较贵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
160的钢板软  我拉的少不超10吨所以一直没加  前几天出去拉货才加了2片钢板 只加了后面前面没加   可是也是不超10吨, 跑了2个月1万公里 去年11月头停的今年3月23日出的车  现在1万一千多公里  拉了3次  不知道是不是因为做的普通车厢  车门让叉车给弄扁了 过几天就去修理,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
前几天高速压车  堵了一晚上  走走停停  10多公里堵了一晚上,之后就出现踩离合 离合有卡滞的现象,挂档也比以前费劲了  ,在西宁煜展服务站开进去看了看   检查后不知道在发动机的什么地方摸了点黄油  之后试车现象减轻了 说再跑跑看  回家后还是一直有踩离合卡滞的现象 还有就是现在离合器也变重了 去服务站看说要抬变速箱  可能是分离轴承和压盘有问题   问服务站说分离轴承和压盘片子都是保2个月  不安公里算  我新车半年 才1万公里离合就出现问题 还不给保   我就开车出来准备在外面熟悉的修理师傅那修   车一直没洗过 有点脏  就开到洗车那去洗车

4# 4#
洗车的大婶问只洗车厢还是驾驶室一起洗   我说车厢和驾驶室都洗  大婶说只洗车厢 要是洗驾驶室她不洗   要么驾驶室就我自己洗  我洗车的地方就这一个洗车的 所以就没走就在这洗了  大婶洗完车厢后我拿水枪洗驾驶室  洗干净之后发现驾驶室没洗干净  就拿擦车毛巾去擦车  擦了擦不掉  仔细看才发现车掉漆了  比头大大点  掉了好几块   洗车的大妈才说  洗过的天锦都是驾驶室掉漆赔了好几次钱  现在不敢洗天锦驾驶室了害怕赔钱   我把车开回家  去看我们伙伴的车  他洗车最多  他说他洗了一次也是在掉漆  之后都是自己拿毛巾擦不敢洗驾驶室   我就不知道东风就这么来骗我们的钱吗  就算是普通漆(敦煌红)也不能洗车就掉漆吧     之前选东风就是因为你在我们西北保有量很大  现在新车1万公里就抬变速箱  洗车掉漆  我想问东风你对的起我们这些用户吗  我买的轻卡10年了发动机变速箱没动过  你东风新车就要抬变速箱  洗车掉漆 你这质量以后谁敢用

5# 5#
变速箱同样的毛病,新车才1000公里,不知道到首保挂挡会好点吗?

6# 6#
原帖由 苏M09348 于2017-4-2 04:44 发表在 5楼
变速箱同样的毛病,新车才1000公里,不知道到首保挂挡会好点吗?
就那样  变速箱问题多

7# 7#
老王发帖,岂能不顶,

8# 8#
顶顶更健康

9# 9#
原帖由 车轮的故事 于2017-4-3 21:39 发表在 8楼
顶顶更健康
你要多顶顶