回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
真几把难受,好几天了,就是检查不到原因,220马力 锡柴发动机 发动机没劲,空车跑不起来,没有爆发力,只能慢慢悠悠的晃到80到90迈。尿素系统正常,喷油嘴正常,跑起来就是缺一个五缸不干活,过个路坑啥的,突然又好了,好着好着又不干活了,电工也检测过了,电路也没事,郁闷。就是摘过缸盖后就是这几把样了,也没动别的地方,新车到20万公里也就是一年调气门间隙N次, 真几把受够了江淮格尔发,真后悔为什么定了天龙又退车买这爷爷回家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 XIAO樊 于2017-3-31 07:04 发表在 顶楼
真几把难受,好几天了,就是检查不到原因,220马力 锡柴发动机 发动机没劲,空车跑不起来,没有爆发力,只 ...
卡友您好,如您车辆有问题,请留下联系方式,我们会派专人和您联系。

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
原帖由 GALLOP 于2017-3-31 10:59 发表在 1楼
卡友您好,如您车辆有问题,请留下联系方式,我们会派专人和您联系。
有用吗?每次都是这么说,真正解决的了问题吗?

有人知道前四的车架号在哪吗?

别吓我,我也准备入手格尔发,找到原因了吗,

大架里面有一个合金铝调控块,你找一个新的试试。

格尔发专用术语,留下联系方式,我们会联系你,烦不烦,解决不了问题,有屁用,

8# 8#
江淮货车以后不要再买,我是受够了,准备到质量万里行投诉他,准备起诉江淮害人不浅,

原帖由 GALLOP 于2017-3-31 10:59 发表在 1楼
咱俩车一样的,我这一过八十迈尿素灯就亮,时间一长就限速。服务站都没治,看来江淮真不应该买了,太差劲了,挺好的个车我都不敢超八十迈!