回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车轮 
大家都知道拉树苗后最操心的就是要把泥巴找一个安全的地方下掉,可正当泥巴下了,发火起步走,后轮开始打滑了,由于晚上倒车大意了,太靠边了,车轮越限越深,心情一下紧张起来,立马拿出洋铲自救,由于泥巴太软,无论我费多大劲弄平了。车子就是起不来,而且驱动轮越靠近水沟,继续铲吧,天上雨把我都湿透了,心中好是难受,就在心情最落寞的时候手还被挡泥板割了,顿时鲜血直流,只有彻底放弃了,过了许久冷静下来了,都怪自己做事太急躁,可谓心急吃不了热豆腐,这时候满满想起了万能的卡车之家广大卡友,发帖,sos求助,附近的卡友按距离一个一个的找,终于凌晨三点多电话响了。卡友车牌沪D01846卡友叫我不要着急,问了我情况,他说他是6.8车,因为我也是6.8我估摸着可以,就同意他过来,也就十分钟吧,卡友很神速的赶来了,甚至都没说一句话就给我绑绳子,由于我手指被割伤,卡友也看出来了,只看他非常有经验给我绑绳子。天上下着雨呢,心里面一万个感动,当绳子连接好那一刻,我心里面终于不难受了,配合卡友,喇叭短鸣用力,长鸣停,双车一起发力,果不其然车子慢慢动了,然后顺利脱困,卡友收拾好绳子,我下去说了几声谢谢,塞给卡友钱,他也没要,只是应了一句,兄弟没事论坛给他顶顶帖,还有记得sos悬赏那十卡路里不要忘记给他了。这就是我们的好卡友,万能的卡友,更万能的卡车之家这个大家庭。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
施以援手的卡友我们已经联系上了,表达了对他的敬意,并且送出了卡车之家为卡友准备的一份纪念品,再次感谢沪D01846的卡友,希望大家继续发扬卡车人的正能量,做到互帮互助。我们的口号是“网聚卡车人的力量,我们是认真的”
这位卡友的热心相助真是感动到了大鑫,应卡友们要求,大鑫会联系这位卡友,并向这位卡友送出我们的奖励,也希望这种助人为乐的精神能发扬光大。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

顶一个

3# 3#
好人

4# 4#
该回帖已删除

为互帮互助点赞