回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由liuzhao94210于2011-10-28 21:58发表在1楼】
额 不懂耶 沙发么?··

谢谢回帖

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
肯定买奥铃那没说的。跃进咋能和奥铃比。就不是一个档次。。楼主 你要想将来不后悔,就一定要买奥铃,你要是买了跃进将来后悔死你

12# 12#
【原帖由MAN6于2011-10-29 09:06发表在11楼】
肯定买奥铃那没说的。跃进咋能和奥铃比。就不是一个档次。。楼主 你要想将来不后悔,就一定要买奥铃,你要是买了跃进将来后悔死你

好,就买奥铃啦。。。。
谢谢回复。。。。

13# 13#
兄弟 速速 将这两辆车的 配置 详细说一下呀  多钱? 几米?

14# 14#
不谢我用的就是奥铃,我的头像就是我的车,奥铃车刚上市时的第一批车,现在已经五年了。一直是长途翻秦岭山拉6吨活。一般都是二档上坡,除非急弯采用一档,五年跑了三十万公里,但从未动过地盘,一直没啥毛病,就是刹车泵坏的快,可能与我跑山路有关

15# 15#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-29 16:20发表在13楼】
兄弟 速速 将这两辆车的 配置 详细说一下呀  多钱? 几米?

都是杨柴4102增压中冷,4.2米货箱。全助力,都是七万多一点。。。

16# 16#
【原帖由MAN6于2011-10-29 16:39发表在14楼】
不谢我用的就是奥铃,我的头像就是我的车,奥铃车刚上市时的第一批车,现在已经五年了。一直是长途翻秦岭山拉6吨活。一般都是二档上坡,除非急弯采用一档,五年跑了三十万公里,但从未动过地盘,一直没啥毛病,就是刹 ...

你的车多少钱买的啊,我迟迟没下手的原因就是一直没有看看奥铃,昨天看了发现可真不是一个档次。今天也决定了就买奥铃,现在就看我这里价钱和省会差的多不多了。看从哪里提车。。。

17# 17#
【原帖由MAN6于2011-10-29 16:39发表在14楼】
不谢我用的就是奥铃,我的头像就是我的车,奥铃车刚上市时的第一批车,现在已经五年了。一直是长途翻秦岭山拉6吨活。一般都是二档上坡,除非急弯采用一档,五年跑了三十万公里,但从未动过地盘,一直没啥毛病,就是刹 ...

你的车多少钱买的啊,我迟迟没下手的原因就是一直没有看看奥铃,昨天看了发现可真不是一个档次。今天也决定了就买奥铃,现在就看我这里价钱和省会差的多不多了。看从哪里提车。。。

18# 18#
我买的早六万多。我是06年接的车,兄弟买奥铃真的横省心。只要你爱惜她,他会给你带来大把大把的红票子,对了我车的配置是,朝柴4100《70KW>五十铃地盘。5--26变速箱。

19# 19#
喜欢五征的看看