回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
飞翔兄好久不发帖了啊。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由dabing007于2011-10-30 10:04发表在128楼】
去过一线的就是不一样。现在的··都中性了。

军人的天职就是杀敌报国,我们现在确实缺乏一场战争,军人都没有血性了,只有嗜血的民族才是强大的民族。好战必亡,忘战必危。

132# 132#
【原帖由老烟枪于2011-10-30 11:15发表在129楼】
呵呵这段子你都知道,这么说下吧,军用航空燃气轮机正常工作转速可达到数十万转,在离心力和应力的作用下在换刀的地方就是将来断裂的地方!所以必须一刀车下来!

基础工业我们差距太大,一个能够生产50年代技术的涡喷发动机的国家,突然之间搞生产70年代初先进技术的双转子涡扇发动机,我觉得不亚于让蛤蟆去拉大件,而且还是精密大件500吨的,出问题很正常,虽然大家都有心去办好这个事情,但是残酷的工业基础在哪里放着呢,太行刚成军,还是说明我们最近几年刚把工业基础打好,要不然太行依然不太行。

133# 133#
【原帖由凤凰路596号于2011-10-30 12:09发表在130楼】
飞翔兄好久不发帖了啊。

一篇帖子几十张照片,然后配上解说,这个是需要灵感的,只要灵感一来,发帖子很简单,要是没有灵感,你就是有再好再多的图片,没用,写不出来东西,总不能发图片上来让大家当画册看吧。

134# 134#
【原帖由我心飞翔于2011-10-30 15:43发表在132楼】

基础工业我们差距太大,一个能够生产50年代技术的涡喷发动机的国家,突然之间搞生产70年代初先进技术的双转子涡扇发动机,我觉得不亚于让蛤蟆去拉大件,而且还是精密大件500吨的,出问题很正常,虽然大家都有心去 ...
十年文化革命我们丧失了多少有利的发展机会和条件,可以说是停滞的十年,当时很多的理论和研究都是很超前的,我老家现在有一台我爸妈结婚时买的钻石牌吊扇二十五年了当中只保养过一次至今仍在正常工作,反观现在的呢?能用个三五年你就得烧高香了,难道几十年前的工业体系比现在好?能说老美70年代的车床比我们现在的好,为什么我们造的发动机连人家六十年代造的都不如,现在人早已没有老一辈工人的那种认真严谨的作风了,以及国家对技术人才的不重视造成现在这种状况!不是我们不行,而是归根结底还是我们的体制留不住人才!有点愤青了,但是俺们乡里有出息的学生全部都移民了!留不住人才这是事实!

135# 135#
斯堪确实是好车,历史悠久呀

136# 136#
斯卡尼亚 公路之王

137# 137#
看翔哥帖子充电…

138# 138#
是在 广州番禺吗。。。。。。。。。。。。。。

139# 139#
【原帖由80stven于2011-10-30 20:56发表在138楼】
是在 广州番禺吗。。。。。。。。。。。。。。

学院地址:广州工程技术职业学院(从化校区)广州从化市沿江南路302号;学院电话:020-37937663
行车路线:京珠高速公路转街北高速向街口方向行驶通过第一个收费站后见出口即右转掉头过桥底直走即到