回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这款车一公里油耗在8毛左右  我朋友他们也是买的这款车 没有你们说的那些情况啊 发动机声音基本上听不到的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我自己也是这个车呀,用起来没问题,发动机声音很小,提速快。驾驶感很强!油耗我拉的比较重的货,差不多10个左右,这个都比较正常了,楼主这个情况可以去服务站看看

32# 32#
我也上当啦买的东风493小毛病也很多驾驶室烂两年多十万公里大问题没出过没有扔路上过!东风轮胎很耐磨!东风车总体还可以就是细节太差!不过比起时代凯马时风五征类的农用车好的不是一星半点

33# 33#
这机器都用了好多年了。只不过以前宣传少了点而已,台速声音比江铃还静,增压也是,以前的东风锐铃就是3.0-130马力也是12-13油,。。。东风驾驶楼做工一直都比较差

恭喜选择了[开不得]

昨天我还去看了打算入手现在这个现象尴尬了

36# 36#
该回帖已删除

37# 37#
今天去做了首保,换了发动机后桥波箱油,遗憾的是变速箱用的GL5齿轮油,好像说明书上指定用GL4的吧,反正以前的车都是让用GL4的,但是华哥说没事,服务站也没有GL4的,那就用吧。

38# 38#

还有这个发动机机滤在发动机左侧进气管的下面,位置不是很好找,那个机滤外壳还是很有科技感的,样子我很喜欢用的是纸滤芯,淘宝大概50-70的样子。还有我听说人家都是用八九升机油,为毛我的用了六升就满了,莫非是修理工没给把旧油放干净,那也不能差这么多吧。说到此车共振的问题,我的从65跑到80都有共振,尤其是跑到70的时候,震到不得了,今天本打算换传动轴试试,可服务站没有,以订,只好在国道上跑60以下了,不过这车跑到70以上的时候,胎噪风噪以及各种噪音很是让人头疼,还有发动机也没有卡友说的那么安静,跑车摘挡噪音就会小很多,难道我也中奖了?想到哪儿说到哪儿,有些乱,不过都是真实感受。此车副驾驶脚下有滴水,不知道是哪里漏下来的,有大时间的时候再让服务站看看。左前轮不怎么圆,此车买回来就做了动平衡,不做还好,做了以后左前轮蹦了,整车颠簸感增强,好像又找到了帅铃的感觉,上一个帅铃就是轮胎跳导致刹车不行让我卖掉了,难道同样的事情又要发生,也很头大。还有就是此车主驾驶座椅整体向左倾斜,开车很是别扭,腰酸腿疼,吃盖中盖都不管用,无奈在座椅左侧垫了几个垫片,有所好转,不过还是正不过来,如果正过来的话,座椅下边的螺丝就短了,算了,凑合着开吧,既然改变不了车,就让车改变我。此车油门灵敏,提速不能说很快吧,可也让我很满意,刹车是最让我满意的地方,一点就有,很线性,脚感非常不错,这是买此车的一个很重要的原因。油耗暂时还没怎么算,反正我是开不到10油,应该是十一二个左右吧,等跑到一万多公里的时候再给大家汇报,因为我拉的货只有几百斤,跟大伙情况不太一样,相当于空车跑,所以也没有什么参考价值。

39# 39#
这是机滤的位置,还得把挡泥板拆了才看的到,在进气管的下方