回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:配货信息  北京 
我们车队的几个老哥们不开大货两三年了,都各自回老家自己做生意了,王哥开了个配货站,自己养了俩挂车,生意还行吧;老李自己回家搞粮油批发了,东北沃土,比不了;刘哥不开大车了,自己买了轻卡,跟嫂子一起搞配送了,开起了夫妻店,开始自己送,后来生意多了,买了新车还雇了司机,真是蒸蒸日上。大伙都不跑长途了,日子都过的滋润了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们几个一直特佩服我刘哥媳妇,好多年前刘哥还跟我们一起开大车的时候,人家就自己开始做渠道商了,那会县城里还没有什么连锁的超市啥的,都是自己开的小卖铺,小商店什么的,开始嫂子就自己登着三轮去送货,什么日用品啊、食品啊、奶制品啊都折腾过。后来量多了,买了个二手的面包,嫂子弟弟跟着一起送,开来生意越来越好,去年刘哥也不跑长途了,回家跟老婆一起搞配送了。

刘哥是保定人,现在以配送奶制品和食品为主,家里有辆车,去年年底又买了辆轻卡,雇了司机,夫妻俩在家收银子了,现在县城里到处都是连锁超市,嫂子早早就看到了市场,慧眼啊~~我前些日子想买车,刘哥去年年底又提了江淮康铃M1,全柴发动机,现在跑了六千多公里,但是基本都是周边的区县,没走过太远的地方,当时是新车上市,到手7.6万,优惠了不少。

康铃车我感觉还是挺皮实的,不娇气,而且开起来也挺舒服,油耗不高,M1刚上的时候我开过一次,个人感觉满载提速略显迟缓,但稳定性不错,之前也是陪一个朋友去送货,一个月的新车,跑山西煤矿,没过磨合期开着感觉就很流畅了,油耗也很水心,我这也在考虑要不要也来一辆。

刘哥买的是单排车,因为不用跑长途,排半或者双排就不用考虑了,想想每天能在家睡觉是我们之前跑长途的奢望啊简直,并且单排货箱更长,装货会更多,这个车箱估计能装19个立方,装都是钱呐。

我刘嫂春节还参加了江淮轻卡最美卡哥的活动,据说得了个一等奖,赚了一千的油卡,发群里跟我们嘚瑟了半天,油对于卡友来说确实是最实惠的奖品,赞一个。

当初买康铃M1也是我嫂子做主的,买回来开了半年了一直不错,我这也在选车纠结中呢,大家有啥好意见,也想买个轻卡,大家也来给我出出主意,车皮实点的,稳定的,小毛病少的,拒绝油老虎,大伙儿给我支支招,看看有啥好的选择。
看,群里一哥们也得奖了。

活动真的假的?之前节油赛就有油卡,这次还是油卡?

原帖由 爱的痛了 于2017-3-30 16:23 发表在 7楼
活动真的假的?之前节油赛就有油卡,这次还是油卡?
有油卡,还有出国旅游呢

M1开着感觉怎么样啊?康铃的车貌似相比下帅铃、骏铃还是便宜点的