回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我叫杨雄,我是来自常州的一名70后老司机了,同事朋友都习惯喊我老司机”,呵呵,玩车也有15年以上了,一开始开的是小货车,后来认识几个朋友,开始玩大车。先后入手过柳汽乘龙,解放、东风天锦等中卡,以前跑苏北,现在主要在常州至上海线路跑,我是今年3月份刚入手的这台帅铃威司达,在这之前,试了很多车,开过的车我一个都不愿意买了,盯上江淮帅铃威司达还是在2015年下半年的事,那时候正好赶上他们邀请我参加试乘试驾活动,第一眼,这个车就让我爱不释手,凭着老司机的嗅觉和经验,这台车绝对是台好车。我也问过同行、朋友,虽然反应各有不一,但是我有自己的判断,我更懂车,我也会参照懂车人的意见,最终我选择了购买。
我在常州瑞佳一级代理入手的这台黑金刚威司达,整车是7.6米厢式车,配的是美国迈斯福4.8L国五发动机,马力190,最大扭矩750N.M,法士特8档箱,现在主要给炜宁货运有限公司拉货,配送厂里的货,每天常州、上海来回一次,每次大概都是拉13吨左右,来回要400KM左右,轻轻松松,驾驶室非常舒适,气囊减震座椅是我开过的中卡里面最好的座椅了,动力非常强劲,连我这个老司机都服了,上来拉个10吨货还不敢装,跑了几趟后拉个13-15吨轻轻松松,视野非常开阔,操控流畅,现在他们给我的这个车配的是法士特8档箱,可以说美国迈斯福4.8这个动力是完美匹配了,大梁是245的,一看就是结实货,拉重不会变形,绝对让我放心。比我原来开的天锦、解放J6车架都宽很多。
交车那天是老板亲自给我交的,非常感动,还办了一个交车仪式,对我非常尊重,我很感谢,我也在推荐朋友购买帅铃威司达,让我的朋友都开上黑金刚,大气、霸气、最爱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
羡慕你,自己舒服就行

3# 3#
原帖由 8039 于2017-3-30 15:32 发表在 顶楼
我叫杨雄,我是来自常州的一名70后老司机了,同事朋友都习惯喊我“老司机”,呵呵,玩车也有15年以上了, ...
这样的帖子干嘛打到人家的论坛上嘛...人家以为你在做广告呢..

4# 4#
该回帖已删除

原帖由 8039 于2017-3-30 15:32 发表在 顶楼
我叫杨雄,我是来自常州的一名70后老司机了,同事朋友都习惯喊我“老司机”,呵呵,玩车也有15年以上了, ...
最舒服的中卡?呵呵,那是你没开过别的车,才那么说

感觉就是给人打广告啊

7# 7#
你在打广告,坑卡车师机

p子!垃圾

不吹牛能死?