回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:配货信息  北京 
大鑫福利第一弹来啦~别说大鑫不给你们送福利啊,这可是比车贴还好的福利!

福利是啥啊?当然是万众期待的卡车之家"附近商家”平台正式上线啦!在这里你可以轻松找到饭店、维修店、宾馆、配货站等等。吃饭难、休息难、配货难通通不是问题!只需你轻轻动动手指,需求就能全部搞定。

是不是非常给力?不要着急,给力的还在后边,今天就大鑫就来给大家详细介绍这个平台~看看这玩意到底要怎么用!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为什么要做这么个东西呢?之前有一个卡友发过一个贴子,说卡车之家能不能用自己的名号开个饭店,服务广大卡友?

其实我们也一直在规划这样的一个服务模式,解决卡友们在路上吃饭难,休息难,配货难的问题。这不我们一寻思,也别光弄饭店了~干脆所有的一块上,让卡友们可以有一个综合的服务平台,让在外跑的司机师傅们能方便的吃饭休息配货,这样才更有家的感觉。于是乎,“附近商家”这个平台就产生了。

下面我来给大家详细介绍一下“附近商家”怎么用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouxDpZ 发表于2017-7-8 10:08
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
一、怎么进入“附近商家”?
1.扫面下方二维码

2.或是关注“卡车之家”微信公众号
在菜单栏中选择“附近商家”

二、“附近商家”有哪些功能?

附近商家里目前有9大类商家服务:维修、配件、停车站、服务区、物流配货、加油、服务站、经销商
未来还会有更多的服务加入其中~

卡友们可以根据自己的需要点击不同的服务类别,之后会显示距离你最近的商家信息。

三、我附近没有店铺怎么办?

“附近商家“的商户信息全部由商家自发或卡友推荐上传,由卡车之家负责审核并管理。我们会给通过审核,并上传营业执照的商户发放一个认证的标志(这样的店更加靠谱哦!!)这样一来商家可以为自己带来更多的客源,卡友们也能方便又放心吃饭休息啦!

对了,除了商家上传自家的店以外,卡友们也可以推荐上传哦!平时卡友们吃过哪家味道好的饭店,或是哪家技术好的修车铺,都可以把它们传上来,这样也帮助了其他有需要的卡友,是不是很正能量呢!如果你的附近没有店铺,那就快快发动大家上传吧~~(悄悄告诉你,上传靠谱的店铺以后可是有奖励的

四、如何上传商家信息?

1.进入附近商家后,点击最下方的“商家入驻”

2.按照要求上传信息,提交即可。

*在此大鑫要着重提醒大家*:一定要按照规定上传照片,否则无法通过审核。可别让自己上传的东西白搭了!

好东东,顶一下

店铺照片请提供清晰的门店正面图
门店照片如图例

如果是商家自行上传请提供清晰地营业执照照片。要能看到详细的信息哦!
营业执照如图例

原帖由 whb2023 于2017-3-30 08:18 发表在 6楼
好东东,顶一下
谢谢卡友

最后大鑫想说,虽然平台刚刚上线,但是我们立志把它打造成行业内最靠谱的服务平台,今后还会有更多功能加入,让卡友省时省力省钱!在使用的过程中如果有任何建议和意见,欢迎大家反馈,我们将不断的改进,为大家提供更好的服务!