回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
  自2011年三月初十我的小奥铃被别人以不到七万的价格被人开走之后,本下定决心宁可打工也不再买车了。因为实在是受过了那种呼之即来挥之即去和日夜颠倒的生活。在家玩了两月之后,思前想后还是选择了先打工试试,也就有了这五篇帖子。

可打工几月之后,我发现我心里还是放不下那特有的卡车情,在经历了一次爆前轮差点开到花坛里的事故之后,心里又犹豫了,打工开超载车,还是自己买车拉标栽?纠结了N天之后,觉得还是选择了再次买车,虽说买车赚到的钱也许只有打工的收入,但是我开的是标栽车。对自己 家人 对别人也是一种保障。
        就这样,和老板说明情况之后,就把工作辞了。一心一意寻找合适的二手车了。在这里要说明一下。 老婆的奶茶店倒闭了 亏损十来万  虎虎俺买不起新车了,买这旧车还是把以前车上面换下来的废铁卖了才凑齐这最后2000块。。 丢人啊。。。

好了  就不啰嗦了 下面开始上图。。因为中间出了意外。上牌的时候照片也没心情拍了,至于是什么意外,呆会我会一一说明的。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
谢谢各位对虎虎的支持。。 如果大家想做这样的车标。可以到当地的雕刻店。一般大点的广告店都有雕刻机。 价格根据你选择的材料不同而价格不同、。 像我这样的我的价格是35块, 完全不需要240楼的说的200元。只要设计好了 雕刻很快的。只需要20分钟左右。。谢谢。 具体价格请咨询当地的店子。
热情、开朗、豁达的虎虎回来了,虽然经历里一些事情,但是这就是生活;需要有勇气尝试,在又一次的卡车生活中,祝愿虎虎心比水静,路比山高。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
宁为鸡头,不当凤尾,应该自己买个车。

2# 2#

楼主辛苦
超版辛苦

直播?
难道是传说中的直播?
伯虎?
难道是论坛超级名人那个伯虎?
我心飞翔?
难道是论坛超级版主兼热心人、好同志、我心飞翔、人称翔大?
你们都是我的偶像。

3# 3#
   国际惯例,,先来个处女照。。。这是经人介绍在常德看车试车的照片,解放骏威170的6.8米仓栅货车、、、 怎么样 四年了 车容还是可以吧

4# 4#
闪。。。吃饭去。。。直播稍后进行。。

5# 5#
卡车人想改行不容易丫欢迎回归

6# 6#
静待更新……

7# 7#
太阳好大,虎子, 你是标准的虎头蛇尾啊

8# 8#
我又来迟了!!!!但还是要太阳虎虎,偷偷发帖不厚道