回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:van/封闭货车  北京 
上周六早上正在家里睡觉,好友打来电话说,北七家拉斐特城堡有福田超级轻卡中国勒芒耐力赛启动式,现场有图雅诺商务车漂移表演,问我去不去。正好这几天在家闲的都要发霉了,表演又在家门口,于是果断答应一起过去看看。

因为离家非常近,9点钟我们就到现场了,离表演开始还有一段时间,现场人也不是太多

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

不得不说,商务车漂移在年轻人当中还是非常受欢迎的,现场聚集了不少前来看表演的靓男美女
到现场的人越来越多,大家闲着没事,开始玩现场的暖场小游戏,有奖投篮,现在是属于美女跟小乔丹之间的PK时刻
福田为观众准备的各种贴心小礼品,保温杯,车载吸尘器,背包,雨伞等,除了一个小U盘,其他奖品与我无缘
最吸引人的还是满满的一大车限量版车模
赢到车模的两位靓仔笑的灰常开心
掌上勒芒赛,从两位哥们的表情中就能证明比赛很激烈
福田贴心服务,为现场小朋友准备的棉花糖,挺想去要一个的,又舍不下脸来,最终还是错过了
来张全景图,人山人海的现场

扯这么多,该说正事了,别误会,漂移表演还没开始,我在现场等的也是特别着急,不过现在是领导讲话跟新车发布,还有图书捐赠活动

一系列的活动环节结束之后,终于盼来了期待已久的商务车漂移表演赛。
进行漂移表演的是福田德系大VAN图雅诺

赛车手的驾驶技术还是一流的,这么大车开起来相当灵活,转向漂移不输F1

现场刺耳的刹车声和轮胎摩擦的橡胶味让人热血彭拜,那种感觉,不到现场的人事体会不到的

观众屏息凝视,时不时的爆发出雷鸣般的掌声

商务车的漂移比F1更具视觉震撼,这位车手在自己超一流驾驶技术及强大自信心下,相信他敢开着这辆图雅诺商务车,在秋名山上与任何车辆一较高下

周日是澳洲的F1开幕式,身为赛车迷的我正为没机会到现场看比赛感到懊恼,而今天福田图雅诺商务车漂移表演的精彩表现,正好弥补了我这一遗憾,让我领略了一场更加精彩的视觉盛宴。非常感谢邀请我到现场看比赛的兄弟,当然更感谢福田汽车为大家带来的精彩赛事。祝福福田汽车,希望他们车企越办越好,更希望他们能为中国赛车迷们带来更多精彩赛事。

厉害了,word哥

原帖由 时光荏苒00 于2017-3-28 18:28 发表在 1楼
沙发
那我来个板凳好了

看了这么久,才看到漂移

原帖由 折叠式爱情 于2017-3-29 10:08 发表在 7楼
看了这么久,才看到漂移
这种活动,商业性质太浓了

太忙,没空去看