回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我的欧曼GTL,己经开了一万公里,过来和大家交流一下使用心得。我是做日用品生意的。当然,我也是一个老司机。

当时,买欧曼GTL的主要原因是省油。因为,行业内大家都说欧曼搭载的是福田康明斯发动机,所以,省油,是出了名的。我记得,当时在店里看车的时候,最原本是喜欢他的大气,以及欧曼的模块化设计。但是,开时间长了才知道:避免动力流失,能够做到节油,环保,不断提升发动机的使用寿命,让车辆多拉快跑才是关键。

为此,我还专程参加了驾驶培训,说起来,当时还是有一些不削的。毕竟是行业内的老司机,开车,还需要培训吗?但是,参加过驾驶培训后才知道,开车和开好车有着太大的差别。6档轻松起步,真的是感觉高端大气上档次啊。
       特别是在使用的过程中,百公里油耗25个油,真不懒啊。特别在这个阶段,还算是费油的,但是能做到这样的数字,真是挺好。按照正常的道理来说,估计一年省1万多的油钱是不成问题的。
       所以,车呢,开了这么久了,感觉,两个字:认可。当然,在车辆保养上,我还是很舍得花钱的,不会为了点小钱去选择野保,或许这也是一个关键吧。总之,好车配好手,期待早日回本。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 范耿 于2017-3-28 15:48 发表在 顶楼
我的欧曼GTL,己经开了一万公里,过来和大家交流一下使用心得。我是做日用品生意的。当然,我也 ...
你是厂家的吧,我的GTL包给你开每百公里算40升油好了。这样你不用投资油费一年能省十几万呢。

原帖由 朱爱祥 于2017-3-28 15:56 发表在 1楼
你是厂家的吧,我的GTL包给你开每百公里算40升油好了。这样你不用投资油费一年能省十几万呢。
不过我是牵引车

福康垃圾机器,我朋友的400马力九米六车型,没劲,而且油耗也不是很省。

如果吹牛逼需要纳税,楼主已破产

油耗挺高的,两块一公里

原帖由 鸡别123156 于2017-3-28 16:18 发表在 3楼
福康垃圾机器,我朋友的400马力九米六车型,没劲,而且油耗也不是很省。
去年开了一年大载GTL400总重一百多吨正常,去工地拔窝子嘎嘎滴