回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
红头文件。。。红头文件。。。红头文件!!!!!!

所有卡友同胞注意了。。重要的事说三次,,

熊坤林。湖北潘家湾地头蛇。。

熊坤林。湖北潘家湾无赖。。。。

熊坤林。湖北信潘家湾发白菜。做信息部靠。坑,蒙,拐,骗,做无流信息。巳有好多司机上当爱骗。。货到了拿不到运费。。。。已各种理由,找错口。。不给运费。。。以下这是其中一个司机。。后面还有好多司机都被骗了。。。提醒各卡有同胞注意这垃圾人z。。不要再被骗了。。。

发生纠纷所有从武汉拉货的司机注意了。我三月十六日从潘家湾拉白菜到虎门。运费全部没给。在市场外停了三天。跑冷藏车的都知道超过两天白菜都开始烂。武汉黑心信息熊坤林手机13477760166。他手里没货。他又介绍给潘家湾蔬菜市场大楼下面23号门面房的黑心信息部。姓殷手机号。15374587399当时装货时路不好走。小水泥路带车了没看路。结果没发调头。倒了几公里。又上长江大堤又没发调头。又倒出来。我不装了。货主拦车不让走。信息部说装吧。没办法咱司机出门都怂。但是运费得说清楚。信息部他俩都说没事。他不给我给。结果到虎门卖不动在外面停了三天。运费一分没给。运费四千。黑心货主姓张。手机13797249888。大家拉货要注意。本人说错一句话。天打雷劈。希望朋友转发。打击黑心信息部跟货主我了手机号。13673317515给黑心物流。打电话不接。打几个后。接了先把司机骂了一顿。我把他的所做所为。公布后。他心里发慌了。三月二十四日下午六点。他给我打电话说。我俩一人给你一千块钱的油钱。你赔点。我跟几个老乡一商量。都说少赔点吧。黑心物流熊坤林。让我写澄清信。一个不行。可以。第二不行可以。第三个又不行。我说你是不是叼难我了。黑心物流熊坤林。张嘴就骂。我说他是吃屎长大的。没教养。没素质。**的小人。他不配做物流。这样的黑心物流。五年前都骗信息费。大家千万注意。现在广东练少雄被他骗了。李记州被他扣了整车运费。。我也被扣了整车运费。。还有刘少强也被他扣了整车运费。。。等。他在装货之前说得超好听。货到了他叫货主把运费打给他。。。整车运费都收不到了。。切记。三月二十五日后。拉他货的司机和车主。如有运费不给和扣运费。不要让大家可怜你。也不要往群里发。

现在全部收集熊坤林骗司机的车辆。。收集资料。。把他发到转到东北狠雷廷群。。大家共同收集。把这人z办了。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

记住了这个熊货了

卡友们注意啦

打击黑心信息部,黑名单伺候

抵制无良的熊二,让他回家种田