回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  上海 

经过一段时间的准备,这趟斯堪尼亚跟车终于到了。

先把基本情况告诉大家:
线路:杭州到成都
物流公司:成都翔鹰物流
车型:斯堪尼亚R560 V8现在我已经抵达发车地点:杭州萧山京东物流园。等待着“公路之王”的到来。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
此次竞猜获奖的卡友分别为:117楼(ID:运城随车吊);140楼(ID:像钱看@像厚看);147楼(ID:song406721);150楼(ID:轻轻的我,如尘埃。);154楼(ID:李哥Ht0S);165楼(ID:邓州轻卡);173楼(ID:生于安乐);175楼(ID:王骚年)。我们会尽快与以上八位卡友取得联系。也请这几位卡友注意查收消息。大家有疑问还可以私信告诉我。谢谢大家的参与。
好节目!这辆车真的是很帅,大鑫也想在这辆车上坐一坐,体会下V8的魅力!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

点击这里可以查看节目预告问题征集:关于斯堪尼亚 你想知道什么

此次直播的过程中积极参与互动会有精美礼品相送。具体参与方式?着什么急,后边会告诉你的。

漫长的等待中是为了更好的相遇啊。。。。在路边碰到了一个等活的滴滴司机,感觉累了来这里“放空”了自己,邀请我上车嗑了一会儿瓜子。

4# 4#
振楼

5# 5#
该回帖已删除

吃个饭的功夫车就到了,赶紧过来,司机大哥已经开始检查车况了。

前面板下边下翻,可以放点工具,非常方便啊。

8# 8#
土豪

开张整体照