回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位师傅你们好,首先感谢在百忙中能看我贴回到我贴的师傅,我开车24年对车算一般水平,目前孩子上大学父母年龄大了,自己想贷款买台现代440轻量化牵引车跑运输,希望各位现代车主或师傅们多给意见和建议。给我说说真实现代车的情况,很感谢各位师傅了。谢谢,谢谢,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

440的动力我不清楚,520的确实不错,还有就是这车的舒适性没的说,不过现在正赶上韩国萨德事件

原帖由 酒肉和尚 于2017-3-27 05:02 发表在 1楼
440的动力我不清楚,520的确实不错,还有就是这车的舒适性没的说,不过现在正赶上韩国萨德事件
非常感谢,我买不起520的呀

原帖由 酒肉和尚 于2017-3-27 05:02 发表在 1楼
目前520的报价多少?

舒适度很好,爬坡可以玩手机,把人急死,我的车油耗偏高,但是未高到不可接受的程度,按照6.19的油价计算,平均大约2.5--2.8元不等,如果这车爬坡的力度正常了,稍高的油耗我算接受了,就当花钱给司机买个舒适度,减轻疲劳。反正如果这个马力表现,我不会再考虑。

原帖由 海那边 于2017-3-27 22:54 发表在 4楼
舒适度很好,爬坡可以玩手机,把人急死,我的车油耗偏高,但是未高到不可接受的程度,按照6.19的油价计算, ...
什么车型?总重49吗?什么路线?桥箱什么配置?

原帖由 kayouB3Gl 于2017-4-3 11:43 发表在 5楼
我想入手这款车,盼回复

原帖由 kayouB3Gl 于2017-4-3 11:43 发表在 5楼
440马力,轻量化,12档,总重49吨左右,广东省内跑多,有时云南,任何的斜坡都明显马力不足!不知道是否我的手气好,油耗反而跟群里其他的车比较,我的不算太大,约39升/100公里,算正常范围。

原帖由 kayouB3Gl 于2017-4-3 11:44 发表在 6楼
我想入手这款车,盼回复
选这车真有点碰运气的感觉,谨慎,如果非要选这车,建议观察480马力,2200扭矩的这款,估计五月上市。还是注意油耗问题。

原帖由 越烧越短的烟 于2017-3-26 23:25 发表在 顶楼
各位师傅你们好,首先感谢在百忙中能看我贴回到我贴的师傅,我开车24年对车算一般水平,目前孩子上大学父母 ...
我记得现在不是有分期付款么...