回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由平实于2011-10-25 11:18发表在顶楼】
江铃皮卡的油耗   
单位05年6月购买了一辆 05款(应该是05款的)江铃 宝典  排量2.8L    4*2驱     最大功率57KW       单位较少用它拉货  平时一般是代步用   今年7-8月份实测油耗是4.75L至5.16L之间  基本不开空调 ...

我的江铃宝典2011年12月12日买的新车.电喷.07款.才跑了600多公里.加了450元柴油.大概7元多一点1升.怎么这么耗油啊.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由无法使用手机于2012-01-26 21:03:54发表在10楼】

我的江铃宝典2011年12月12日买的新车.电喷.07款.才跑了600多公里.加了450元柴油.大概7元多一点1升.怎么这么耗油啊.
新车磨合期油耗会有点高,而且油表到红线时油箱也有10L多油…是的新车也有同感

12# 12#

有位朋友说我是做的广告   我可以回答这是单位车真实的耗油记录

其实江铃  宝典毛病不少  因为没时间  所以基本没有发帖

以下是我去年没事时记录的加油记录

13# 13#
<P> </P>
<P> </P>
<P>有位朋友说我是做的广告   我可以回答这是单位车真实的耗油记录</P>
<P>  </P>
<P>其实江铃  宝典毛病不少  因为没时间  所以基本没有发帖</P>
<P> </P>
<P>以下是我去年没事时记录的加油记录   </P>
<P> </P>
<P> </P>

14# 14#
抱歉  加油记录是扫面件  884K  因为文件太大  发不上去

15# 15#
再试一下吧

16# 16#

油耗记录确实是每百公里5升左右(正常用车)       我们一直在青岛六和的4S店做保养和日常的维修(三、四次因故障  没办法到青岛)

我大体盘点一下购车后  我们车出现较大的故障吧   
05年6月购车  
06年换大灯总成
07年秋季(具体不记得了)右前刹车泵故障   在4s店换左右刹车盘、片及分泵(到现在都感到有点被坑)  
08年底换分泵  盘、片
09年夏天换传动轴 (单位车  成就了好几位新手)  换发电机    秋季 左右分泵            
10年换刹车线   换刹车片    年底换减震器(在外面换的  假冒伪劣)  
11年  4月换大灯总成  5月左前电动车窗、减震器    11月换右前轴头子(裂缝   换这个时连4S店维修师傅都说很少见)  换球突、摇臂及配套的相关配件(连保养用了1500多点吧 )
12月因4S店学徒工的实务操作连发动机装油的底壳都换了

2012年
  1月保养后刹车不好用  距离太长  回修找不出原因  开了段时间后  逐渐好起来  但还是刹车距离偏长

从05年6月到现在已经跑了323900公里    发动机还没有动过  工作一直不错  尤其是刚保养后  声音很清脆   很有劲   我们高速时  最高时速曾经是130多公里  现在没敢这么跑过  但也将近130

至今  将要做次全面的检查  要做第一次大修

其实  宝典车  除了发动机好  耗油少   能拉点东西外  没有什么可取之处   因为小故障不少

17# 17#
我想上传2011年8月至12月初的加油记录   请哪位朋友告诉我如何把扫描件缩小

18# 18#
用图画处理后的扫描件

19# 19#
用画图处理后的扫描件