回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
原帖由 东海第一609 于2017-3-26 13:57 发表在 79楼
没明白!
打错字了,我是想讲《说得好》

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
原帖由 苏陈运输公司 于2017-3-26 07:53 发表在 32楼
服务态度好
赞同,虽说徐工是新产品配件跟不上,但是随着时间推移,我相信配件会跟上的,我们现在购买的汉风应该是徐工主打产品,和一汽的鸡六,欧曼etx一样,一时半会不会改款,所以以后的配件不会是问题,再说陕汽新出的3000.现在哪个服务站敢说配件齐全,还有青岛h6.配件会一下就齐全?不要鄙视新产品,给他成长的时间!吉利原来是垃圾车的代名词,现在呢?沃尔沃都被他吃了说明什么?30年河东30年河西,不要看不起任何一个人,马云开始创业的时候,别人怎么笑话他的?网上百度一下,徐工能不能成功,要看他以后对待客户的态度,不忽悠每一个客户,是自己的责任就二话不说,解决!!像冬天真冷大哥报告东风一根管的事,我就看不惯东风负责人在屏幕上的嘴脸!很简单东风有责任,其实东风处理此事很简单,所有一根管找回到服务站免费更换,对出事的卡友给与适当补偿,承认是自己的错误!我想卡友不会要他偿命的吧!是机器就没有十全十美的,勇于承认错误不丢人,估计东风会更受广大卡友认可!扯得有点远了,所以我们江苏大徐工就看你的了!!!!!

原帖由 苏陈运输公司 于2017-3-26 00:12 发表在 2楼
550马力潍柴发动机汉德桥法士特变速箱,有手动有自动
三大硬件,牛B

83# 83#
原帖由 欧曼爬坡王 于2017-3-26 14:01 发表在 80楼
打错字了,我是想讲《说得好》
抬举了,实话实说!不知道厂家怎么看,!!!会不会理会,你在好的专家加上理论,也要结合实际情况,上路测试,10万公里哪里有问题,20万公里哪里又出问题,跟车体会最到位,不要让员工消极怠工,当一天和尚,撞一天钟,学习土地包产到户,哪条生产线下来的产品都有标记,谁的螺丝没打紧,扭矩没到都查出来,让员工有一种生产的车子,就是自己的,他还会马虎吗?年底有奖有罚!!!!大领导也别天天做办公室,山高皇帝远的,你不会了解到真实情况的!上次我发帖徐工三包时间短的问题,要是没有卡车之家平台领导能看到吗?400客服只会按章办事,会极大影响徐工声誉的!!今天没事喝多了!废话也多了,徐工领导别生气啊!

84# 84#
马达一响,黄金万两。

85# 85#
原帖由 东海第一609 于2017-3-26 14:49 发表在 83楼
抬举了,实话实说!不知道厂家怎么看,!!!会不会理会,你在好的专家加上理论,也要结合实际情况,上路测 ...
东海兄微信联系我Tang894074514

86# 86#
非常漂亮

87# 87#
原帖由 苏陈运输公司 于2017-3-26 00:05 发表在 顶楼
徐工汉风G900. 550马力,到位了。另外附带G700出口改款车型
卡车产能已经过剩,还投资这个行业,

恭喜发财!

89# 89#
原帖由 微笑丶面对一切 于2017-3-26 00:42 发表在 5楼
这烟筒漂亮。
这烟筒不实用