回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由地下判官于2011-10-23 23:02发表在18楼】
甘要问管理人员先得。莫非……

你Q多少,有事问你

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由唯龙独尊于2011-10-23 23:06发表在20楼】

你Q多少,有事问你
对,这就像交通肇事,要分清注意责任和次要责任,主要责任还是在无际公路,因为,不管好不好心,还是没好报,先骂人就是不对,举例:即使你在有理,只要你先动手打人你就不对一样的

22# 22#
【原帖由宋超于2011-10-23 22:17发表在7楼】
前前后后吧帖子看了两遍,我觉得(只是个人感觉哈)小猫咪接连出言不逊是主要原因,因为在三楼,无际公路那句话并没有说错的表现啊,东北和四川云南本来区别就很大的嘛,然而小猫咪却说只要没问你就行。明显好心没好 ...
哥们你说的我赞同,骂人确实我先骂的,以后少搭理这种人就行了.... 还有如果我俩因为相互骂人而把他禁言,我也希望版主把我尽快的禁言。

23# 23#
我也帮楼主顶,顶.......   小猫咪以后会说点话, 买车给我看 比有钱么? 如果因为互骂而封号,我也陪你封。

24# 24#
前前后后吧帖子看了两遍,我觉得(只是个人感觉哈)小猫咪接连出言不逊是主要原因,因为在三楼,无际公路那句话并没有说错的表现啊,东北和四川云南本来区别就很大的嘛,然而小猫咪却说只要没问你就行。明显好心没好 ...

嗯。。。错在前者,。。
不愿意回答就不回答嘛,,呵呵。。

25# 25#
lz看了你的帖子  你14岁 老爸是开车的,我想告诉你 家有家规国有国法,我也不认识 版主和管理员,我希望你别果断行事。还有某些人被禁言 之后“释放” 就跟监狱犯人似的,没有一个不说自己冤,自己用脑子好好想想为什么 “冤”别顺嘴胡说。

26# 26#
小猫咪太傲慢了,无际那么说并没有问题的,但是猫咪那一句太伤人了,有点血性的人就~~~~~!

27# 27#

28# 28#

我把帖子中他们两个的内容跟踪了一遍
我同意你的想法。
30楼变味了,31楼开始真骂了

29# 29#
小猫咪的语言带有**味后无际公路才骂他的!事件因小猫咪引起的……