回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由桂D12366于2011-10-23 22:22发表在8楼】
也不详细看帖我看那楼主也太傲慢了人家好心提供配置给他不谢人家也就算了还骂人

我觉得修养的配置也给他提供一份

我个人觉得那楼主不是好心没好报,而是那位无际公路先侮辱他人父母,人是又尊严的吗,他骂楼主父母他肯定不高兴啦,而楼主生气后连续骂无际公路

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由宋超于2011-10-23 22:17发表在7楼】
前前后后吧帖子看了两遍,我觉得(只是个人感觉哈)小猫咪接连出言不逊是主要原因,因为在三楼,那句话并没有说错的表现啊,东北和四川云南本来区别就很大的嘛,然而小猫咪却说只要没问你就行。明显好心没好 ...

我越看越生气啊,我看那个无际公路说的一句话:在46楼

12# 12#
我被禁发帖7日,就因为我说了一个字《顶》。无天里吖…

13# 13#
那个楼主看帖不认真导致了接下来的对骂!所以每个人都有错,这个的事不能偏向任何一方!

14# 14#
拉出去。毙了

15# 15#
小猫咪接连出言不逊是主要原因,因为在三楼,无际公路那句话并没有说错的表现啊,东北和四川云南本来区别就很大的嘛,然而小猫咪却说只要没问你就行。明显好心回答你的贴却没好报。但是先说粗口的的的确确是无际公路,,,,,试问一下,如果别人发帖问问个问题,,你本事好心去回答的,,,别人却说我没有问你,显得你多嘴了,,,是谁都来气

16# 16#
无际公路:你这话 得分问谁   问东北的260就够了  问四川或者云南的300都小
小猫咪:没问你就行了本人点评:小猫咪先说出一句话,但没说粗口
无际公路:问你爹 呢?无际公路先侮辱他人父母
无际公路:自重21 ***的不超载么,逼脑子无际公路再次侮辱他人
小猫咪:问你老妈,擦你老母。不跟垃圾一般计较小猫咪还嘴了(同时带粗口)
小猫咪:垃圾,不会回答就滚啦,还要让别人看到你那衰样在此还嘴(同时带粗口)
无际公路:狗比  ......再次侮辱他人(同时带粗口)
无际公路:你也不买车 你问你妈个比啊在次侮辱(同时带粗口)而且看不起人家
小猫咪:买给你看啊,草你*的还嘴(同时带粗口)
小猫咪:你狗JB,你跟你这垃圾一般计较,随便你这狗吠,爱怎么吠就怎么吠吧小猫咪不想在骂他,说出这句话
无际公路:你个sb  真不知道你妈 和谁配了  把你挤出来的,垃圾真不知道谁垃圾  你个孙子无际公路最后说的话最狠毒,我觉得这位无际很没素质
                         总评:两个人都有错,但无际公路多次侮辱他人,小猫咪才会去骂他的。大错得还是无际公路

17# 17#

18# 18#
甘要问管理人员先得。莫非……

19# 19#
【原帖由地下判官于2011-10-23 23:00发表在17楼】

继续发,别让贴子沉下去