回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 拼搏奮鬥 于2017-3-23 20:13 发表在 顶楼
格尔发K5L,玉柴4缸160,17年3月的车,行驶1400公里时高温反水,联系400就近去服务站,给我维修,我不同意 ...
一直踢皮球,消费者维权真难。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 拼搏奮鬥 于2017-3-23 20:13 发表在 顶楼
格尔发K5L,玉柴4缸160,17年3月的车,行驶1400公里时高温反水,联系400就近去服务站,给我维修,我不同意 ...
我的是江淮,买到车第一车成都到贵阳五吨货不算重车高压油管坏了过了一个月单体棒坏了在过一两个月又坏一在过没多久压盘带离和片坏了增压机坏了,到现在坏了三个单体棒一个增压机,垃圾车前几天把她卖了发誓在也不买江淮车了,坑人

12# 12#
原帖由 中江龙台 于2017-3-27 17:23 发表在 11楼
我的是江淮,买到车第一车成都到贵阳五吨货不算重车高压油管坏了过了一个月单体棒坏了在过一两个月又坏一在 ...
有问题不怕,不知道解决,这样不认人信任的企业做不久,一汽二汽做强有道理,后悔选江淮了。

汽车4s店都他妈的坑爹啊,为什么不给人家换车,车有毛病难道你们不负责吗

14# 14#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

我也买的江准格尔发,走山路,车没力气,重货不敢拉,破垃圾车。国五的,维修站没配件,从总厂寄过來,要耽误几天时间不能开车,开一年大修2次,破车,后悔听卖车人忽悠,买江淮格尔发,垃圾车

16# 16#
摸坑了去了,,,

油耗高!高温通病!见坡就高温!!厂家说正常!我c他妈妈!