回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  骏铃V3  骏铃V3  河北 
大家好,本人 最近 要 购买一辆4.2米厢货,拉轻货,请大师傅们帮忙 给 推荐下,目前对江淮骏铃V3国四有倾向,请 师傅们 给个建议,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

都国五了,你还买国四,给你个参考价,我朋友的V3江淮动力120马力3.85排半栏板,国五,公司户落地98000元,一步到位多好。我自己弄得V6宽体江淮动力120马力的3.85排半栏板公司户落地11.6

2# 2#

3# 3#
原帖由 jacxiaowang 于2017-3-23 20:21 发表在 1楼
都国五了,你还买国四,给你个参考价,我朋友的V3江淮动力120马力3.85排半栏板,国五,公司户落地98000元, ...
没办法 啊,常拉着的货也就二吨多,不跑长途,只走乡镇,走走停停,所以感觉买国五的 太浪费、了

都国五了,你还买国四,给你个参考价力康明斯3.8单排朝柴发动机国五,裸车价95000

5# 5#
原帖由 ωǒ一个人づ冷拽 于2017-3-24 11:56 发表在 4楼
都国五了,你还买国四,给你个参考价力康明斯3.8单排朝柴发动机国五,裸车价95000
没办法 啊,常拉着的货也就二吨多,不跑长途,只走乡镇,走走停停,所以感觉买国五的 太浪费、了

6# 6#

7# 7#
原帖由 星洁管业 于2017-3-24 17:19 发表在 6楼
买个康铃4.2米就好了。拉2到3吨不费力的。我用的就是挺好开的

8# 8#
帮顶

你的车子买了嘛?