回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  新车作业 
陕汽德龙X3000黄金版500马力。我是1月份提车的,1月20日出车从黑龙江出发直接干到云南。然后就一直在这边来回跑,来回拉。货一直不断,一直到3月20日才回黑龙江。这60天的时间里程表跑了4万多公里。回到家看了看现在市场上的车就想说说德龙X3000这款车。
刚提车的时候空载的情况下,1500转到1600跑到130迈。。油耗20不到的样子。都说没图没真相,下面给上图了。由于本人一般都是喜欢照视频,所以只能上截图了。有点不清晰。

这车我干到爆表是1800转的样子,好像还要高些,但是实际车速是多少就不知道了。
爆表不一会就自动断油了,然后就没再继续伤害我的爱车。哈哈

现在岁数大了不敢开太快,就是遇到差不多级别的车子喜欢超一下而已。
不夸张的说就是一脚油的事,这车确实太快了。提速的感觉超级爽。

就留下来2个视频,看看咱们的大山吧,好像是山东那边的山。

现在查的太严,全部标吨,一般转速在1200~1300之间,车速100的样子。
有的朋友可能会奇怪这车转速这么低吗?一般我的车都是1500转的。
我配的这个车型就是速度快、省油。反正卖车的是这么说的。用之前也是半信半疑。
但是这两个月跑下来感觉确实不错,油耗这方面毕竟才4万公里,感觉到6万换了机油油耗还能好一些。
发动机经济转速是在1000~1400之间。所以我一般控制在1200~1300之间。还是比较省的。就是看见别的车子浪的时候那必须是一脚油超车,但是看瞬间油耗真是心疼。总体来说自己不浪油耗很好!!

我的车配置是500马力潍柴发动机,法士特12档变速箱,汉德后桥速比2.846.  全能战士就是干!

来个人车合影。希望德龙X3000帮我发大财!!!车牌子不给看

有交流的卡友们尽管来吧。还有几天时间就又要出发了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

好车,好看。

我订了530马力的不知道能不能跑过你卡友

原帖由 头像 于2017-3-23 15:58 发表在 3楼
我订了530马力的不知道能不能跑过你卡友
服输。哈哈

原帖由 kayouftF7 于2017-3-23 16:27 发表在 4楼
服输。哈哈
呵呵   不一定跑过你因为我技术不行我开车时间不久

多少公里换机油的啊,变速箱是T还是TA?

我就是想问问油耗怎么样?车不错就是自重太大了

东北人爱买解放J6,你却逆袭X3000!

你这速比跑什么路线