回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由TURBO001于2012-2-17 09:49发表在29妤?】
其实油耗还和另一个很重要的因素有关,那就是跑的速度。跑100码速度的油耗,和跑80吗速度的油耗绝对是不一样的,可以这么说:江铃轻卡,超过70码,到100码之间,每提高10码的速度,油耗起码就会多一升,70码的速度, ...

厢车的油耗要比平板油耗多。。。
速度越快,风阻越大,油耗当然大。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由阿顺于2011-10-22 22:30发表在顶楼】
卡友们我的车本月15号回来的,到现在跑了2000公里路了,平均油耗8毛5.新车这个油耗是可以接受的,到了2000公里应该油耗没有这么高了吧,麻烦卡友看下。还有刹车怪怪,总感觉跑偏。我的车是直喷的。
差不多以现在的油价不高,我新车的时候能合13个多油,也就是这样了

32# 32#
7毛,一般都是跑65

33# 33#
八毛钱不是很高啊

34# 34#
我的油耗始终在11-12个!真的没有传说中说的那么省油。

35# 35#
我的也是新车,和你一样配置,跑60拉一吨,一公里6毛5

36# 36#
我是跃进H300,4102的扬柴,平均0.85圆一公里,不说假话,我是做纸品批发的!时速在70到80的跑!货只有2T

37# 37#
【原帖由阿顺于2011-10-22 22:30发表在顶楼】
卡友们我的车本月15号回来的,到现在跑了2000公里路了,平均油耗8毛5.新车这个油耗是可以接受的,到了2000公里应该油耗没有这么高了吧,麻烦卡友看下。还有刹车怪怪,总感觉跑偏。我的车是直喷的。

该车型不太了解,但是看了各回复, 这种综合症 至少该跑路后摸摸前轮【热】不?是否需要调试以下前轮的刹车间隙。  刹车跑偏,可能两边间隙差距大{一快一慢},必要话,量量前束{过大了吧}。

赚油了。

38# 38#
【原帖由粤FQZ393于2011-10-24 23:53发表在13楼】江铃的车方向都会有一点跑偏的
晕!不会吧!都会有点跑偏!江铃技术不会就这样吧!我还打算买辆呢!现在纠结!

39# 39#
【原帖由阿顺于2011-10-22 22:30发表在妤间富】
不多,12升到15升都是正常,我们的车是一样的超值版的,75KW 。这款车70-80公里最省油,80-100还可以,100以上就是油老虎,最高16升,速度是120码以上(码表速度),实际速度是110码以上,不过这款发动机性能还好,2-3吨上坡像空车一样,我的车子现在开了9W多公里,总的来说江铃还是不错的,虽然换了油泵,增压器,油底壳垫。