回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  江苏 
好久没发帖了,今天上来转转,说说最近俺家白雪公主的生活吧!!等下上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

第一次坐沙发,

先说说卸货的是吧,[local]1[/local]接好管子摆摆好准备打料了,打料中......[local]2[/local]走过去看看出料如何[local]3[/local]这个气管可是不锈钢的呢![local]4[/local]这个车子和我们的罐体长得不一样[local]5[/local]要依次排队哦![local]7[/local]这是俺们卸货用的工具(橡皮锤,不知道是质量不好还是我们的力气大都用坏好几个了呢) IMG0603A.jpg 还把罐体砸出好多黑黑的印子好难洗的, IMG0605A.jpg 以前我们也是背着机器到处跑的,

白累了....

我来顶顶~~~~

姐啊,最近去哪了。

先说说卸货的是吧, IMG0589A.jpg 接好管子摆摆好准备打料了,打料中...... IMG0590A.jpg 走过去看看出料如何 IMG0592A.jpg 这个气管可是不锈钢的呢! IMG0595A.jpg 这个车子和我们的罐体长得不一样 IMG0598A.jpg 要依次排队哦!

沙发 坐沙发喽

赶上直播了,呵呵

卸完了出发,全程高速,下边路段随拍几张 SDC11019.JPG SDC11020.JPG SDC11021.JPG 上了高速了给老公也来一张 SDC11025.JPG 看小的多灿烂啊! SDC11026.JPG 这是我们今天要去的方向 SDC11027.JPG 阳澄湖到了 SDC10971.JPG 进服务区加点油,这是油价降下来的第10天 SDC10970.JPG 加满