回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
( 南区),晚上11点至凌晨5点我都有可能在那里休息,看到我拍门把我叫醒, 我会很高兴送你车标的 !这时候也是小偷活动时间,哥 别睡太死,把车标放好。别让贼给偷喽。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
你真是个大好人啊      如果都像你这样   卡车之家的车标回帖在全世界的车上

32# 32#
油耗;      
       这个万公里有点惊人,由于我是固定路线,空去(20T)重回(55-60T),有条件控制油耗。上个万公里,总加油;2
5625元.百公里;35.34升,均价7.25元/升,2.56元/KM,车速90以上,有很多卡友提醒我,车速有点快,油耗偏高。后来得到老师正确的指点,现在油耗降下来了,老师说‘如果操作得当油耗还会低一些’。
       详细内容如下;10058公里.加油20635元,其中油价7.29/升加油11100元,7.03/升加油9535升,平均油价;7.17/升,中间还有1000公里是按以前35升/百公里跑的,从加油金额上看就少了5600块,每公里节油5毛6。
       下面我们就算算油耗吧,20635元=10058公里=2878.9升,综合油耗百公里28.59升,百公里205元,每公里2.05元,均价7.17/升。计算成本就按这种方法跑,百公里就能节油50多块,我 一年大概行驶不低于13万公里,一年节油就6.7万,数字之大有点雷人,因为我的收入基本上是固定的,节约下来的都是纯利润,在这里感谢老大的指导,以后我会更加努力谨慎.细心操作.安全驾驶!期待白A7以后有更佳的表现,与A7共同成长,共同进步!!

33# 33#
【原帖由壹皖情深于2011-10-22 10:35发表在29楼】
( 南区),晚上11点至凌晨5点我都有可能在那里休息,看到我拍门把我叫醒, 我会很高兴送你车标的 !这时候也是小偷活动时间,哥 别睡太死,把车标放好。别让贼给偷喽。
我车上有最先进的,全方位的防盗系统,你敢来吗?

34# 34#
差点忘了,我的节油秘诀就俩字‘配速’,根据自己的车况,拉不同的货物,不同的重量,不同的路线,选择不同的节油速度,总体而言速度慢一点,才是省油的关键。贵在坚持,本人还很嫩,一点粗见!      此贴仅供广大卡友参考,希望能共同学习,共同进步,为建设平安幸福之家,努力奋斗!35000公里再见!   

卡车之家;  卡之友

35# 35#
【原帖由卡之友于2011-10-22 10:49发表在33楼】我车上有最先进的,全方位的防盗系统,你敢来吗?
把你那个油电防盗器弄上来晒晒,讲下效果杂样。

36# 36#
【原帖由卡之友于2011-10-22 08:40发表在7楼】
养护;本次保养是在常州瑞祥服务站做的,值得一提的是这次养护是在高速出口,(重汽)开着服务车前来维护,因为下高速离服务站还有一段距离,他们说可以前来维护,机工唐也是我们卡车之家的一员,与卡友相见心情很爽 ...
你的老婆会开车吗?

37# 37#
杨师傅   多谢抬爱了   你们俩的乐观让我很受感触,这几天因为家里的事情,影响了心态,见到你们那些不愉快都一扫而光了   谢谢您们   祝愿您们一路平安!

38# 38#
【原帖由继续流浪于2011-10-22 10:10发表在27楼】

虽然我现在不开卡车拉  但还是希望楼主能送我一个车标  我的手机号是15061121949  我白天都有时间  但最好是上午  谢谢了
可我上午都在卸货,

39# 39#
好帖子,留名,哈哈,白色A7就是帅塞